الطريق
الجمعة 7 أغسطس 2026 08:47 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محام أحد ضحايا القاضي المزيف: المبالغ تتجاوز 3 ملايين والبلاغات في تزايد محامي سائق أوبر: الصلح تم تحت ضغط الخوف على أكل العيش.. والتهديدات أعادت القضية للنيابة وائل جسار يكشف كواليس أعماله الجديدة ويُغازل الجمهور المصري وائل جسار يوضح حقيقة خلافه مع عمرو دياب وموقفه من أغاني التريند وفاء فراج: «حياة كريمة» نموذج للتنمية المستدامة في القرى المصرية النائب حسين أبو العطا يُشيد بإنجاز ناشئات اليد: المربع الذهبي خطوة نحو التتويج العالمي روسيا تجمع شباب 14 دولة.. ومصريون يروون تجربة أكاديمية استثنائية حسام محرم: الاقتصاديات الحديثة تدمج البعد البيئي في التخطيط النائب محمد نوح: القمة المصرية البحرينية تعكس قوة العلاقات التاريخية بين البلدين مستشفى بهية تستقبل اللواء دكتور سمير فرج ج ويؤكد: صرح يليق باسم مصر حسام أشرف: قناة السويس الجديدة نقطة تحول في مسيرة التنمية وبوابة لتعزيز الاقتصاد الوطني مدير عام «إمكان IMKAN»: الكوادر الوطنية المؤهلة هي الثروة الحقيقية لمستقبل التنمية في مصر

حماة الوطن: جولة السيسي الخليجية أكدت موقف مصر الثابت للحفاظ على أمن المنطقة ورفض أي تهديد يمس سيادة الدول العربية

المستشار عربي زيادة، أمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة
المستشار عربي زيادة، أمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة


أكد المستشار عربي زيادة، أمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، أن تحركات الرئيس عبدالفتاح السيسي الخليجية بزيارة كلا من دولة الإمارات العربية المتحدة، وسلطنة عمان، حملت رسائل سياسية واستراتيجية هامة تعكس قوة العلاقات بين الدولة المصرية ودول الخليج العربي، ودور مصر الريادي والقيادي لدعم أمن واستقرار منطقة الشرق الأوسط في ظل التحديات الإقليمية والتوترات الجيوسياسية الراهنة .

أوضح زيادة، أن الرئيس السيسي أجرى خلال جولته الخليجية لدولتي الإمارات وسلطنة عمان لقاءات مع الشيخ محمد بن زايد، والسلطان هيثم بن طارق، والتي أكدت على عمق وقوة العلاقات التاريخية التي تجمع بين مصر ودول الخليج العربي، موضحا أن موقف الدولة المصرية ثابتا وراسخا في دعم وتأييد وحماية دول الخليج العربي وذلك لأن سيادة الدول العربية خط أحمر وأن أمن دول الخليج العربي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري .

وأشار زيادة، إلى أن تصريحات الرئيس السيسي خلال زيارته لدولتي الإمارات وسلطنة عمان الشقيقتين، عكست موقف الدولة المصرية الثابت تجاه أمن واستقرار دول الخليج العربي، ورفض مصر التام لأي اعتداءات تمس سيادة الدول العربية أو تهدد أمنها، مؤكدا أن تلك الرسائل تؤكد أن الأمن القومي العربي وحدة واحدة لا تقبل التجزئة، موضحا أن المرحلة الراهنة تتطلب التكاتف والتضامن العربي من أجل توحيد الصف العربي .