الطريق
الخميس 24 سبتمبر 2026 09:09 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«إمكان IMKAN» تهنئ المملكة العربية السعودية باليوم الوطني الـ 96: مسيرة مجد تتجدد وعلاقات أخوية راسخة كالجبال محمود مسلم: مواجهة تهديدات الأمن القومي تفرض على مصر ودول الجوار واقعا جديدا ٣٦ عامًا من العطاء تتوج عبد الإله المباركي «رجلًا ذهبيًا» وسفيرًا للنوايا الحسنة دوليًا محمد مجدي صالح يهنئ السعودية باليوم الوطني الـ96: العلاقات المصرية السعودية نموذج للأخوة والشراكة الاستراتيجية محمد أبو مالك «قلم مصر».. رحلة شاعر ومنتج في عالم الأغنية المصرية عبد الناصر خليل: اليوم الوطني السعودي عيد لكل عربي.. والعلاقات المصرية السعودية نموذج للتضامن العربي أحمد عبد الرحيم يهنئ المملكة باليوم الوطني السعودي الـ96 ويؤكد رسوخ العلاقات المصرية السعودية محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين وملفات البنية التحتية والخدمات النائب حسين أبو العطا يهنئ السعيد غنيم برئاسة ”المؤتمر”: قيادة جديدة تعزز مسيرة الحزب والعمل الوطني محافظ جنوب سيناء يتابع إنجازات هيئة الأبنية التعليمية خلال الفترة من 2022 حتى 2026 القوات المسلحة تستضيف الإجتماع الثلاثي السادس لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص تعميقاً للشراكة الإستراتيجية خالد السيد يهنئ السعودية باليوم الوطني الـ96: العلاقات المصرية السعودية ركيزة للاستقرار والتعاون العربي

استكمالا لجولته التفقدية بشمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يلتقي عدد من رؤساء مجالس إدارات أندية المحافظة

عقد وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، اجتماعا مع عدد من رؤساء مجالس إدارات الأندية الرياضية بالمحافظة، وذلك في إطار حرص الوزارة على متابعة أوضاع الأندية والاستماع إلى مطالبها واحتياجاتها، بما يسهم في تعزيز دورها الرياضي والمجتمعي وخدمة النشء والشباب.

وخلال اللقاء، أكد وزير الشباب والرياضة أن حرصه على أن يكون أول اجتماع له مع رؤساء الأندية في محافظة شمال سيناء يأتي تقديرا للمكانة الكبيرة التي تحظى بها المحافظة لدى الدولة المصرية، واعتزازا بما تمثله من أهمية استراتيجية ووطنية، فضلا عن اهتمام القيادة السياسية بدعم أبنائها وتوفير مختلف أوجه الرعاية لهم.

كما أوضح وزير الشباب والرياضة ان محافظة شمال سيناء تحظى باهتمام خاص من الدولة المصرية، وهناك توجيهات واضحة بالاستمرار في تنفيذ مشروعات التنمية الشاملة، وفي مقدمتها دعم قطاعي الشباب والرياضة، والاهتمام ببناء الانسان المصري، بما يضمن توفير بيئة مناسبة لأبنائنا لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية.

وأضاف أن الوزارة تولي اهتماما كبيرا بتطوير البنية التحتية الرياضية والشبابية بالمحافظة، والعمل على تعزيز دور الأندية ومراكز الشباب باعتبارها مؤسسات وطنية تسهم في بناء شخصية الشباب وتنمية قدراتهم، مؤكدًا أن الوزارة حريصة على تقديم كل أشكال الدعم الممكنة للأندية لتحقيق رسالتها على الوجه الأمثل.

كما استمع الوزير إلى رؤساء الأندية، الذين عرضوا أبرز التحديات والاحتياجات المتعلقة بالبنية الإنشائية والأنشطة الرياضية، مؤكدا دراسة جميع المطالب والعمل على تلبيتها وفقا للأولويات والإمكانات المتاحة، بما يحقق تطلعات أبناء شمال سيناء ويعزز من دور الأندية في خدمة المجتمع المحلي.

موضوعات متعلقة