الطريق
الأحد 5 يوليو 2026 06:34 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سفير أستراليا: منتخب مصر استحق التأهل.. وسيكون منافسًا قويًا أمام الأرجنتين جمال يوسف يفرض حضوره في ”تحت السن”.. وأداء استثنائي بشخصية ناظر المدرسة يشعل الأحداث بعد الانتصار التاريخي على بطل أفريقيا.. منتخب مصر يضمن التأهل إلى المرحلة الحاسمة من تصفيات مونديال السلة الجبهة الوطنية بسوهاج تحتفل بذكرى 30 يونيو.. وعادل الجوهري: الإنجازات الحالية ثمرة إرادة الشعب وقيادة الرئيس السيسي إنجاز جديد يعزز أمن الطاقة باقتراب تركيب وعاء المفاعل الثاني السيسي يتفقد مركز عمليات القوات المسلحة ويطلع على جاهزية التشكيلات العسكرية السيسي: لا سلام دائم في الشرق الأوسط دون إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة النائب مجدي البري: “الأوكتاجون” يجسد تكامل الأمن والتنمية ويؤكد جاهزية الدولة لحماية مقدراتها النائبة غادة البدوي: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية يؤكد انتقال مصر إلى مرحلة أكثر تكاملًا في إدارة الدولة وتعزيز قدراتها الشاملة النائبة سوزي سمير: افتتاح الرئيس السيسي مقر القيادة الاستراتيجية يجسد مصر القوية القادرة على حماية مقدراتها خبير: نجاح المدير وحده لا يكفي.. والمنظومة هي الضامن الحقيقي لاستدامة الإنجاز النائب مصطفى مزيرق: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية يعكس انتقال مصر إلى مرحلة الدولة القادرة على إدارة المستقبل

حلمي عبد الباقي: فوجئت بتحويلي للتحقيق رغم علاقتي القوية بالنقيب

المطرب حلمي عبد الباقي
المطرب حلمي عبد الباقي

كشف المطرب حلمي عبد الباقي، تفاصيل جديدة بشأن أزمته الأخيرة داخل نقابة المهن الموسيقية، مؤكداً أنه فوجئ بقرار تحويله للتحقيق رغم العلاقة القوية التي كانت تجمعه بالنقيب مصطفى كامل، مشيراً إلى أن الجميع كان يعلم حجم الصداقة والتفاهم بينهما طوال السنوات الماضية. 

وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج 90 دقيقة، عبر قناة المحور، أنّه لم يكن يتوقع أن تصل الأمور إلى هذا الحد، خاصة أن الملف محل الأزمة – بحسب وصفه – موجود منذ عامين ولم يتم إخباره خلال تلك الفترة بأي مخالفة أو أزمة قانونية.
 
وتابع، أن أزمة الراحل ناصر صقر كانت السبب الرئيسي فيما يحدث حالياً، موضحاً أن ستة أعضاء داخل النقابة وقعوا على الإجراءات الخاصة بالعلاج، متسائلاً: "إذا كانت هناك مشكلة حقيقية، لماذا لم يتم إبلاغي طوال عامين؟". كما أشار إلى أن النقابة لم ترسل له أي إنذار أو حتى رسالة عبر "واتساب"، رغم أن الموضوع كان مطروحاً داخل الإدارات المالية منذ فترة طويلة.

وأكد عبد الباقي أنه قدم خلال التحقيق "فلاشة" تحتوي على مقاطع فيديو للراحل ناصر صقر، يتحدث فيها عن دعم النقيب مصطفى كامل له وطمأنته بشأن العلاج، موضحاً أن كل ما قام به كان بدافع إنساني فقط. وقال إن الجميع يشهد بحسن نيته وخدمته لزملائه داخل النقابة، مضيفاً: "الراجل كان بين الحياة والموت وأنا كنت بساعد من قلبي".