الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 07:35 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
احتفالًا بالعيد القومي للمحافظة.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية حزب الجبهة الوطنية ويكرم 66 طالبًا وطالبة من أوائل الثانوية العامة والأزهرية ويؤكد: تفوقكم... خالد فتحي: ذهبية اليد تؤكد قوة أجيالنا.. وثقتي في أبطال مصر بلا حدود بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد» عمرو دياب يلتقي جمهوره في جدة 17 سبتمبر ضمن فعاليات موسم جدة خالد الغندور يكشف تفاصيل جلسه عموته مع إمام عاشور بعد ودية دلفي يد مصر علي عرش المتوسط.. الفراعنة يهزمون اليونان ويتوجون بالذهب خالد الغندور: أبو ريدة يدعم لجنة الحكام ضد الانتقادات مفتي الجمهورية :الإدمان الرقمي والتفكك الأسري والإلحاد ومحاولات طمس الهوية من أبرز القضايا التي يناقشها المؤتمر النائب العام يأمر بمنع متهمين بواقعة مدرسة ”جلوبال بارادايم” من التصرف في أموالهم وزارة العدل تستكمل استعداداتها لتطبيق قانون الإجراءات الجنائية الجديد الأنصاري يكلف رؤساء الأحياء والمراكز بالمرور الليلي لضبط الشارع والتعامل الفوري مع أي قصور إحالة أوراق قاتلي الطفلة جهاد حرقًا بالفيوم إلى فضيلة المفتي

في أجواء مبهجة.. مدرسة عاطف الجبالي تحتفل باليوم الختامي للعام الدراسي وسط فرحة الطلاب

شهدت مدرسة عاطف الجبالي للتعليم الأساسي التابعة لإدارة طوخ التعليمية، أجواء احتفالية مميزة بالتزامن مع اليوم الختامي للعام الدراسي وانتهاء الامتحانات، حيث سادت حالة من الفرحة والسعادة بين الطلاب داخل المدرسة، في مشهد عكس الروح الأسرية والترابط بين الإدارة والتلاميذ.

وحرص الأستاذ أحمد يوسف، مدير المدرسة، على مشاركة الطلاب فرحتهم بانتهاء العام الدراسي، من خلال استقبالهم والاحتفال معهم داخل المدرسة، كما قام بتوزيع مشروب “التمر هندي” على الطلاب أثناء الامتحانات، في لفتة إنسانية تهدف إلى تخفيف أجواء التوتر وإدخال البهجة على نفوسهم، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة.

وشهد اليوم الختامي حالة من التفاعل الكبير بين الطلاب، الذين التفوا حول مدير المدرسة لالتقاط الصور التذكارية و”السيلفي”، وسط أجواء عفوية مليئة بالابتسامات والفرحة، حيث عبّر الطلاب عن سعادتهم بهذه اللفتة التي وصفوها بأنها تعكس اهتمام المدرسة بالجوانب النفسية والإنسانية إلى جانب العملية التعليمية كما أظهرت أجواء من البهجة بين الطلاب والطالبات داخل فناء وممرات المدرسة، في مشاهد جسدت حالة الود والمحبة التي تجمع إدارة المدرسة بأبنائها الطلاب، وحرص الإدارة على ترك ذكرى طيبة في ختام العام الدراسي.

وقال الأستاذ أحمد يوسف، مدير المدرسة، إن اليوم الختامي للعام الدراسي شهد أجواء من الفرحة والسعادة بين الطلاب، مؤكدا حرص إدارة المدرسة على أن يخرج الطلاب بصورة طيبة وذكريات إيجابية بعد عام كامل من الجد والاجتهاد.

وأضاف أن مثل هذه المبادرات البسيطة تحمل رسائل دعم ومحبة للطلاب، وتسهم في تخفيف أجواء الامتحانات وإدخال البهجة إلى نفوسهم، مشيرا إلى أن المدرسة لا يقتصر دورها على العملية التعليمية فقط، بل يمتد إلى الجانب التربوي والإنساني وبناء علاقة إيجابية مع الطلاب.

وأوضح مدير المدرسة أن مشاركة الطلاب فرحتهم في اليوم الأخير والتقاط الصور التذكارية معهم يعكس روح الأسرة الواحدة داخل المدرسة، متمنيا لجميع الطلاب دوام النجاح والتوفيق في مراحلهم التعليمية المقبلة.