الطريق
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:12 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حماة الوطن يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الصحة لتنظيم قوافل طبية مجانية بمحافظات الجمهورية من القنادلة إلى «البر التاني».. بطل من أبطال أكتوبر يروي لـ«الطريق» تفاصيل العبور النائب حسن عمار: رفع كفاءة شوارع بورسعيد أولوية لتحسين جودة الخدمات للمواطنين من المخاطبات إلى التنفيذ.. تحركات برلمانية لتطوير طرق ومحاور طهطا بسوهاج البرلمان العربي: الدبلوماسية البرلمانية مطالبة بأن تمثل ضمير العالم في ظل تراجع دور الأمم المتحدة النائب العام يستقبل معاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد عضّة في الأذن وكفالة 5 آلاف جنيه.. تفاصيل مشاجرة سيدة مع محامٍ في قويسنا الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة؟ المؤشر العالمي للفتوى يرصد تحولات المشهد الديني في الغرب.. مستجدات إفتائية وتصاعد للإسلاموفوبيا وتغير أنماط التطرف الرقمي من بناء السفن إلى الشراكة الاستراتيجية.. أبرز 3 رسائل لرئيس كوريا الجنوبية خلال المؤتمر مع السيسي السيسي يؤكد تطلع مصر لتعزيز الشراكة مع كوريا الجنوبية في الاقتصاد والصناعة والتكنولوجيا السيسي يؤكد ثبات موقف مصر تجاه تسوية عادلة وشاملة للقضية الفلسطينية

النائب حسين أبو العطا يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك

النائب حسين أبو العطا
النائب حسين أبو العطا

هنأ المستشار حسين أبو العطا، عضو مجلس الشيوخ، رئيس حزب "المصريين"، وعضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم، والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا المولى عز وجل أن يعيده على مصرنا الحبيبة بالخير واليمن والبركات.

وأكد "أبو العطا"، في بيان، أن هذه المناسبة المباركة تأتي في وقت تمضي فيه الدولة المصرية بخطى ثابتة نحو استكمال مسيرة التنمية والبناء تحت القيادة الرشيدة للرئيس السيسي، مشيدًا بالجهود الاستثنائية التي تبذلها القيادة السياسية لتوفير حياة كريمة للمواطنين، والحفاظ على أمن واستقرار الوطن في ظل التحديات الإقليمية والعالمية الراهنة.

وأوضح رئيس حزب "المصريين"، أن عيد الأضحى المبارك يُجسد قيم التضحية، والفداء، والتراحم، وهي القيم التي نحتاج إلى استحضارها دائمًا لتعزيز روح التلاحم والاصطفاف الوطني خلف مؤسسات الدولة، مشيرًا إلى أننا في هذه الأيام المباركة، نُجدد العهد على مواصلة العمل والعطاء من أجل رفعة شأن مصر، سائلين الله أن يحفظ وطننا وشعبه وجيشه، وأن يديم علينا نعمة الأمان والازدهار.

كما وجه تحية إعزاز وتقدير لرجال القوات المسلحة والشرطة البواسل، حماة الوطن وسياجه المنيع، الذين يسهرون على أمننا وسلامتنا في كل وقت وحين، مهنئًا إياهم بعيد الأضحى، مثمنًا تضحياتهم الغالية من أجل تراب مصر.

وأعرب عن أمنياته بأن يعم السلام والرخاء كافة الشعوب العربية والإسلامية، وأن تظل مصر دائمًا قلب العروبة النابض ومنارة للاستقرار والتقدم.