الطريق
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:17 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محسن أبو الريش رئيسًا لمركز شباب أشراف دجوي ببنها.. تعرف على تشكيل مجلس الإدارة لدورة 2026–2030 أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن تناقش خطة عملها خلال الفترة المقبلة ”القرار جاء بعد رأي الحكماء”.. رياضة النواب تكشف كواليس إقالة حسام حسن الخارجية: مصر تدعو إلى تنشيط تجمع الساحل والصحراء وتعزيز التمويل المشترك لمواجهة التحديات الأفريقية رئيس الوزراء الليبي بشأن ترسيم الحدود البحرية: لا يمكن أن نختلف مع مصر ومصلحة القاهرة أولوية بالنسبة لنا الدبيبة: نرفض تقسيم ليبيا ونسعى إلى حل شامل للأزمة السياسية عبر الانتخابات رئيس الوزراء الليبي: إعادة افتتاح السفارة المصرية في طرابلس خطوة مهمة لتعزيز العلاقات بين البلدين لمتابعة إنتظام العمل وتوافر الأسطوانات ..محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن تعبئة إسطوانات البوتاجاز بطور سيناء بعد تولي علي ماهر تدريب الفراعنة.. موقف محمد صلاح من الانضمام لمعسكر منتخب مصر تقلبات جوية تضرب المحافظات.. ومفاجأة بشأن طقس الساعات المقبلة كميات الذهب المستخرج تفوق إنتاج منجم السكري.. رئيس جهاز الاستطلاع الأسبق يكشف مفاجأة عن عصابات التنقيب وزير التعليم الأسبق: الوظائف التقليدية ستتلاشى.. ولا بقاء مستقبلاً إلا لمهارات الابتكار والإبداع

عمرو مصيلحي يجتمع بالجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة السلة.. ويؤكد: توفير كل سبل الدعم لتحقيق طموحات الجماهير

عقد عمرو مصيلحي رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، جلسة موسعة مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول للرجال، بحضور الكابتن طارق السعيد نائب رئيس الاتحاد ورئيس لجنة المنتخبات القومية، وذلك لمتابعة برنامج إعداد المنتخب والاستعداد للاستحقاقات الدولية المقبلة.

وشهد الاجتماع حضور الجهاز الفني بقيادة المدير الفني الإسباني أوجستي بوش، ومعاونيه ألفريد بوش ووائل بدر ورامي الجنيدي، إلى جانب سامح صلاح المدير الإداري للمنتخب، حيث تمت مناقشة خطة الإعداد الخاصة بالفترة المقبلة، وبرنامج المعسكرات والمباريات الودية، بالإضافة إلى احتياجات المنتخب الفنية والإدارية.

وأكد الأستاذ عمرو مصيلحي خلال الاجتماع أن المنتخب الوطني يمثل أولوية قصوى لمجلس إدارة الاتحاد، مشددًا على أن جميع الإمكانيات سيتم تسخيرها من أجل توفير أفضل أجواء العمل للجهاز الفني واللاعبين.

وقال مصيلحي: "نثق في قدرات الجهاز الفني واللاعبين على تقديم مستويات قوية خلال المرحلة المقبلة، ونعمل على توفير كل عوامل النجاح والاستقرار للمنتخب من أجل تحقيق الأهداف المنشودة وإسعاد جماهير كرة السلة المصرية".

وأضاف: "لدينا رؤية واضحة لتطوير المنتخبات الوطنية على مختلف المراحل السنية، والمنتخب الأول يمثل واجهة كرة السلة المصرية، لذلك نحرص على المتابعة المستمرة لكافة تفاصيل برنامج الإعداد لضمان الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل المنافسات الرسمية".

من جانبه، أكد الكابتن طارق السعيد نائب رئيس الاتحاد ورئيس لجنة المنتخبات القومية، أن لجنة المنتخبات تتابع بشكل يومي كافة الأمور المتعلقة بالمنتخب الوطني، بالتنسيق الكامل مع الجهاز الفني والإداري.

وقال : "نمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين القادرين على تمثيل مصر بصورة مشرفة، ونعمل على دعم الجهاز الفني في تنفيذ خططه وبرامجه بما يخدم مصلحة المنتخب الوطني ويعزز فرصه في المنافسات القادمة".

واختُتم الاجتماع بالتأكيد على استمرار التنسيق والمتابعة الدورية بين مجلس إدارة الاتحاد والجهاز الفني، من أجل ضمان تنفيذ برنامج الإعداد وفق أعلى المعايير الفنية والإدارية، بما يحقق تطلعات كرة السلة المصرية خلال المرحلة المقبلة.