الطريق
الإثنين 21 سبتمبر 2026 01:24 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة المستشار مسعد عبد المقصود الفخراني رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق محافظ قنا يوجه بالتوسع بالتشجير والتوعية بأهمية الحفاظ على الأشجار وزيادة المساحات الخضراء دعماً لمبادرة ”100 مليون شجرة” السيطرة على حريق داخل مخزن خردة بجوار مدرسة بالعمرانية لتعزيز التعليم السياحي والفندقي وفقاً للمعايير الدولية.. إنطلاق برنامج «فاتيل مصر» بجامعة الملك سلمان الحق مشوارك.. كثافات مرورية في الميادين والطرق الرئيسية بالقاهرة الكبرى المندوه: القسط الأول من صفقة بيزيرا لدعم فريق الكرة وسداد مستحقات لاعبي الزمالك سهام صالح: الشناوي غاضب من سعفان الصغير بسبب وعد المشاركة أمام إيران وزير الخارجية يلتقي بممثلي منظمة Jstreet الأمريكية وزيرة الإسكان: طرح 25 ألف وحدة بنظام الإيجار والإيجار المنتهي بالتمليك مركز محمود سعيد للمتاحف بالإسكندرية يعرض مسرحيتي ”رحلة إلى الغد” و”قليل البخت” وزير الخارجية يلتقي مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة وزير الخارجية عبد العاطي يبحث مع نظيريه السوداني والأمريكي سبل إنهاء النزاع وإعادة الاستقرار للسودان

رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق بين السياسات المالية والنقدية

جزء من اللقاء
جزء من اللقاء

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لجهود التنسيق بين الحكومة والبنك المركزي، بما يدعم استقرار الأوضاع الاقتصادية، ويعزز قدرة الدولة على تلبية مختلف الاحتياجات الاستراتيجية .

وخلال اللقاء، تم التأكيد على أهمية استمرار التنسيق والتكامل بين السياسة المالية التي تنفذها الحكومة والسياسة النقدية التي يديرها البنك المركزي، بما يسهم في تعزيز استقرار الاقتصاد المصري والحفاظ على المؤشرات الإيجابية التي تحققت خلال الفترة الماضية.

كما تناول اللقاء جهود التنسيق القائمة بين الحكومة والبنك المركزي لتوفير المزيد من احتياطيات السلع الأساسية والمنتجات البترولية ومستلزمات الإنتاج، بما يضمن توافر الاحتياجات اللازمة للمواطنين، واستمرار العملية الإنتاجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.

وفي هذا السياق، تم التأكيد على توافر الموارد المالية اللازمة لتدبير مختلف الاحتياجات الاستراتيجية للدولة، بما في ذلك توفير الموارد المالية المطلوبة لتأمين احتياجات البلاد من المنتجات البترولية، وضمان توافر الوقود اللازم لتشغيل محطات الكهرباء، خاصة خلال فصل الصيف، بما يسهم في الحفاظ على استقرار الشبكة الكهربائية وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة.

موضوعات متعلقة