الطريق
الأربعاء 12 أغسطس 2026 06:55 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نيرمين الفقي ضيفة ”صاحبة السعادة” الأحد التعليم العالي تنشر فيديو توعويًا لطلاب المرحلة الأولى حول الخطوات التالية لإعلان نتيجة التنسيق بيراميدز يواجه مودرن دبي وإنبي الشرقية وديا في يوم واحد حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يواصل فعاليات برنامجه التدريبي لإعداد كوادر المحليات على مدار أغسطس حزب «المصريين»: الضربة الاستباقية للقوات المسلحة أحبطت مخططًا إجراميًا عابرًا للحدود وحمت الأمن القومي حقيقة تأجيل الدراسة 2026.. التعليم تكشف موعد عودة الطلاب للمدارس رسميًا المهندس محمد فراج: مشروعات جهاز «مستقبل مصر» تعكس رؤية الدولة لبناء منظومة متكاملة للأمن الغذائي والاستثمار الزراعي تحرك حكومي عاجل بعد حادث الإسماعيلية.. مضاعفة التعويضات ورعاية المصابين حادث الإسماعيلية يشعل تحركًا حكوميًا.. تعويضات عاجلة لأسر الضحايا والمصابين النائب إسلام التلواني يتكفل برحلة عمرة لأحد أفراد أسرة كل متوفى في حادث الإسماعيلية ضبط 218 خط محمول في الموسكي يفتح ملف حماية بيانات المواطنين مرتبات أغسطس 2026 على الأبواب.. اعرف موعد الصرف وجدول الوزارات بالكامل

أشرف عبد الباقي وأحمد عبد الوهاب وكارولين عزمي وكريم عفيفي ابطال مسرحية ”الساحل الشرير”

كشف الفنان أشرف عبد الباقي عن البوستر الرسمي لمسرحية "الساحل الشرير" أولى عروض فرقة "سوكسيه" ببورتو مارينا في الساحل الشمالي والتى يقوم بإخراجها أيضاً، حيث تصدر البوستر متوسطاً كلاً من أحمد عبد الوهاب وكارولين عزمي و كريم عفيفي وإبرام سمير.

وكان الفنان أشرف عبد الباقي أعلن عن عودة فرقة "سوكسيه" إلى خشبة مسرح بورتو مارينا خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن موسم صيفي استثنائي يضم باقة متنوعة من الفعاليات الفنية والترفيهية، حيث شارك جمهوره عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام مقطع فيديو، استعرض من خلاله كواليس وتجهيزات مسرح بورتو مارينا، في إشارة إلى اقتراب انطلاق العروض.

وعلّق أشرف عبد الباقي على الفيديو قائلاً: "المسرح راجع الساحل، استنوا «سوكسيه» على مسرح بورتو مارينا قريبًا، مع موسم استثنائي يجمع بين العروض المسرحية والحفلات الغنائية والستاند أب كوميدي ومسرح العرائس، وهنعلن قريب جدًا عن كل التفاصيل والمواعيد، فخليكم جاهزين".

مسرحية "الساحل الشرير" تدور أحداثها حول المفارقات الإجتماعية في الساحل الشمالي بشكل كوميدي، وهي من بطولة كل من أشرف عبد الباقي وأحمد عبد الوهاب وكارولين عزمي وكريم عفيفي وإبرام سمير، والمسرحية من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب وإخراج أشرف عبد الباقي.