الطريق
الإثنين 28 سبتمبر 2026 04:14 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فيلم 7Dogs يتخطى المليون تذكرة ويسجل رقم تاريخي في شباك التذاكر السعودي علاء السعودي يعزي الأستاذ عمرو غيث في وفاة عم سيادته حسن الديب: رؤية «إمكان IMKAN» لسياحة العمل تعيد صياغة استثمار الأصول النيلية في عصر الاقتصاد الرقمي وفاة عم المخرج كريم الشناوي.. ووالده ينعاه بكلمات مؤثرة أمل رمزي تحتفل بعقد قران ابنتها على نجل الفنانة صابرين بحضور نجوم الفن أحمد شوقي غريب : إنبي يواصل تقديم مواهبه للمنتخبات الوطنية.. منظومة متكاملة لصناعة الأجيال مدحت الكمار: تيسير إجراءات المستثمرين خطوة حاسمة لتعزيز تنافسية الصناعة المصرية وزيادة الصادرات أمين شباب «المصريين»: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة رسمت معادلة شاملة للاستقرار والأمن القومي لا يقبل المساومة أمين مساعد الشباب بالشعب الجمهوري: مصر تتحدث من موقع الدولة الفاعلة.. رؤية واضحة لإصلاح النظام الدولي وحماية الاستقرار النائب عمرو الشلمة يشارك محافظ البحيرة جولة ميدانية بوادي النطرون لبحث احتياجات الأهالي «التحكيم في عقود الاستهلاك» في رسالة دكتوراه للمستشار كريم خالد طارق المليجي يشكر طارق عبد الشافي على دعمه للكوادر الشابة.. ويؤكد: إعداد القيادات استثمار حقيقي في مستقبل «جنوب القاهرة للكهرباء»

الداخلية تضبط ثلاثة متهمين في نزاع أرض بني سويف وتكشف زيف فيديو الأسلحة

الداخلية تكشف ملابسات منع أشخاص من دخول أراضي زراعية
الداخلية تكشف ملابسات منع أشخاص من دخول أراضي زراعية

كشفت الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إدعاء القائم على النشر بقيام آخرين بالتهجم على أرضه الزراعية بإستخدام أسلحة نارية وبيضاء ببنى سويف.


بالفحص تبين أنه بتاريخ 9/ الجارى تبلغ لمركز شرطة إهناسيا ببنى سويف من (أهلية القائم على النشر) بتضررهم من (3أشخاص "الظاهرين بمقطع الفيديو" – جميعهم مقيمين بدائرة المركز) لقيامهم بالتعدى عليهم بالسب والضرب وإحداث إصابة أحدهم ومنعهم من دخول أرضهم الزراعية وذلك لوجود نزاع على قطعة الأرض بين والد القائم على النشر وعمه ، وقيام الأخير بتأجير قطعة الأرض المشار إليها للمشكو فى حقهم.


أمكن ضبط المشكو فى حقهم، وضبط بحوزتهم (العصا الخشبية المستخدمة فى التعدى)، وتبين عدم حيازتهم أسلحه نارية أو بيضاء ، وبمواجهتهم أقروا بإرتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.

موضوعات متعلقة