الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:40 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني

 


أعلنت إدارة مول ويست أرينا (West Arena) بالشيخ زايد عن استضافة ورعاية أكبر احتفالية شعبية لتكريم لاعبي والجهازين الفني والإداري لمنتخب مصر الوطني، تقديراً لمسيرتهم البطولية وأدائهم المميز الذي أسعد الملايين في مونديال 2026.

تنطلق الاحتفالية كمبادرة شعبية ينظمها مشجعو المنتخب من مدينتي الشيخ زايد و6 أكتوبر، الذين عاشوا أجواء البطولة عبر الشاشات العملاقة بالمول، تعبيراً عن دعمهم وامتنانهم للمنتخب.

ويشهد الحدث حضور ممثلين عن وزارة الشباب والرياضة، والاتحاد المصري لكرة القدم، ومحافظة الجيزة، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس النواب، وشخصيات رياضية وإعلامية وفنية.

يقام الحفل على هامش عرض المباراة النهائية لكأس العالم غدا الأحد 19 يوليو، ويتضمن عروضاً وطنية يقدمها فريق أوبرالي وفرقة للإنشاد الديني، بالإضافة إلى تقديم دروع رمزية من الجماهير لبعثة المنتخب تعبيراً عن الحب والوفاء.

كما سيتم إتاحة "دفتر الشرف" المكون من 200 صفحة أمام الجماهير لتسجيل رسائلهم وتوقيعاتهم للمنتخب، على أن يقوم وفد من مشجعي الشيخ زايد و6 أكتوبر بتسليمه رسمياً إلى الاتحاد المصري لكرة القدم بعد انتهاء الاحتفالية، ليظل وثيقة حب ودعم لـ"فراعنة المونديال".

وتدعو إدارة المول واللجنة المنظمة جميع وسائل الإعلام والقنوات الفضائية والصحف والمواقع الإلكترونية لتغطية هذا الحدث الوطني والجماهيري.