الطريق
الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:52 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026.. عز يتجاوز 41 ألف جنيه من اللحوم إلى الخضروات.. خريطة أسعار الغذاء في مصر الخميس 5 نوفمبر 2026 استقرار سعر الذهب اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا اسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه اليوم.. الدينار الكويتي يتجاوز 175 جنيهًا طقس الجمعة في مصر.. القاهرة 25 درجة وأسيوط 26 وكاترين تسجل 8 درجات ياسمين علي تعيش أجمل حكايات الحب بأغنية ”تعيش ليا” عايدة رياض تعلن دعمها لـ أشرف زكي: إنسان محترم وخلوق ودايما واقف جنب الفنانين بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لـ إليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور لتعزيز المظهر الحضارى ....جامعة أسوان تطلق حملة لتجميل محيط كلية ومستشفى الطب البيطري وزراعة الأشجار بطول 7 كم.. استكمال إنارة كورنيش النيل الجديد بأسوان بالأعمدة الديكورية لإضفاء لمسة جمالية وحضارية إحتفالاً بموسم الشهيد مارى جرجس .. المحافظ يقدم التهنئة لمطران قنا وتوابعها ويؤكد مصر وطن للمحبة ‏ التمويل الاستهلاكي.. متى يتعرض الشخص للحبس في قروض الدين؟.. فيديو

قيادي بالوفد: زيارة ملك البحرين لمصر تؤكد وحدة الصف العربي

المهندس حمدي قوطة، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد
المهندس حمدي قوطة، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد

أكد المهندس حمدي قوطة، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، أن زيارة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين الشقيقة، إلى مصر ولقاءه بفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تمثل محطة مهمة في مسار العلاقات المصرية البحرينية، وتعكس متانة الروابط التاريخية والأخوية التي تجمع البلدين، فضلاً عن حرص القيادتين على مواصلة التنسيق والتشاور بشأن مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأوضح قوطة، في بيان له، أن توقيت الزيارة يكتسب أهمية خاصة في ظل ما تشهده منطقة الشرق الأوسط من تحديات متسارعة وتوترات إقليمية تستوجب تعزيز التنسيق العربي وتوحيد الرؤى لمواجهة المخاطر التي تهدد أمن واستقرار المنطقة، مشيراً إلى أن مصر تواصل أداء دورها المحوري باعتبارها ركيزة أساسية لتحقيق الأمن الإقليمي ودعم جهود التهدئة والحفاظ على استقرار الدول العربية.

ولفت أن العلاقات المصرية البحرينية تمثل نموذجاً متميزاً للتعاون العربي القائم على الاحترام المتبادل ووحدة المصير، لافتاً إلى أن اللقاء بين الزعيمين يعكس الإرادة السياسية المشتركة لدفع العلاقات الثنائية إلى آفاق أوسع، سواء على المستوى السياسي أو الاقتصادي أو الاستثماري أو التنموي، بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

وأشار القيادي بحزب الوفد إلى أن القيادة السياسية المصرية تنتهج سياسة خارجية متوازنة تقوم على بناء الشراكات وتعزيز التعاون مع الأشقاء العرب، انطلاقاً من إيمانها بأن العمل العربي المشترك هو السبيل الأمثل لمواجهة التحديات الراهنة وتحقيق التنمية والاستقرار في المنطقة.

وأضاف أن مصر ستظل داعماً رئيسياً لكل ما يعزز التضامن العربي ويحافظ على أمن واستقرار المنطقة، مشيداً بالحرص المتبادل بين القاهرة والمنامة على استمرار التشاور والتنسيق في مختلف الملفات، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية بين البلدين ويعزز فرص التعاون في مختلف المجالات، ويسهم في ترسيخ الأمن والسلام والتنمية لصالح شعوب المنطقة