الطريق
الأحد 8 نوفمبر 2026 11:47 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة هتنزل لـ24 درجة.. منار غانم: الصيف انتهى والملابس الخريفية ضرورية|فيديو سلاح مواجهة الشائعات.. وزير التعليم الأسبق: انزلوا الجامعات وكلموا الشباب بصراحة|فيديو مواجهة التقسيم.. نادر زكي: أمن القرن الأفريقي مرتبط بأمن الشرق الأوسط|فيديو أسعار السلع الغذائية اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026.. اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات حديد عز يواصل تجاوز 41 ألف جنيه.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026 انخفاض درجات الحرارة وأمطار متفرقة الأحد.. والصغرى بالقاهرة 16 درجة الدولار يقترب من 54 جنيهًا.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026 أسعار الفضة اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026.. عيار 925 والأوقية العالمية تسجلان مستويات جديدة الذهب يترقب تحركات الأسواق العالمية.. عيار 21 يسجل 6210 جنيهات اليوم الأحد في مصر المستشار حسين أبو العطا يهنئ الشيخ أحمد تركي بمناسبة عقد قران وزفاف كريمته محمد عبدالنبي يكتب: أغلبية على الورق وأزمة في الواقع.. لماذا يتعثر آيزنكوت قبل تشكيل الحكومة؟ محسن أبو الريش رئيسًا لمركز شباب أشراف دجوي ببنها.. تعرف على تشكيل مجلس الإدارة لدورة 2026–2030

النائبة غادة البدوي: بروتوكول التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب خطوة نوعية لإعداد كوادر ”حماة الوطن”

النائبة غادة البدوي
النائبة غادة البدوي

أكدت الدكتورة غادة البدوي، أمين سر لجنة التعليم والبحث العلمي وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات بمجلس الشيوخ، وأمينة الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن، أن توقيع بروتوكول التعاون بين الحزب والأكاديمية الوطنية للتدريب يمثل خطوة مهمة نحو بناء منظومة متكاملة لتأهيل وتطوير الكوادر، بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الحالية ويعزز من قدرات الشباب والقيادات على العمل بكفاءة وفاعلية.

وقالت البدوي، في تصريحات لها، إن البروتوكول يستهدف تصميم وتنفيذ برامج تدريبية متخصصة في عدد من المجالات الحيوية، وفي مقدمتها القيادة والإدارة، والتخطيط وصناعة القرار، وإدارة الأزمات، والاتصال والعمل الجماعي، بما يسهم في إعداد كوادر تمتلك المعرفة والمهارات اللازمة، وقادرة على التعامل مع التحديات والمتغيرات، وتحويل التدريب من مجرد اكتساب للمعارف إلى ممارسة حقيقية تدعم كفاءة الأداء وصناعة القرار.

وأوضحت أن التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب يأتي انطلاقًا من إيمان حزب حماة الوطن بأن الاستثمار في الإنسان يمثل الركيزة الأساسية لبناء مؤسسات قوية وفاعلة، مشيرة إلى أن تطوير العنصر البشري وتأهيل الكوادر الوطنية يحظى بأهمية كبيرة في توجهات الدولة المصرية، باعتباره أحد أهم محاور بناء الجمهورية الجديدة وتعزيز قدرتها على مواجهة التحديات.

وأضافت أمينة الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن أن المرحلة المقبلة ستشهد اهتمامًا أكبر بتطوير منظومة التدريب والتثقيف داخل الحزب، وفق أسس علمية ومؤسسية، بما يضمن الوصول إلى كوادر مؤهلة تمتلك أدوات العمل السياسي والتنظيمي، وقادرة على التواصل الفعال والعمل الجماعي والمشاركة الإيجابية في خدمة المجتمع والدولة.

وأشارت البدوي إلى أن الاستفادة من خبرات الأكاديمية الوطنية للتدريب وإمكاناتها التدريبية تمثل قيمة مضافة مهمة لمنظومة إعداد الكوادر بالحزب، مؤكدة أن التعاون لن يقتصر على الجانب التدريبي فقط، وإنما يستهدف بناء مسار مستدام لتنمية المهارات والقدرات، واكتشاف الطاقات والكفاءات وتطويرها، بما يخلق أجيالًا جديدة من الكوادر القادرة على تحمل المسؤولية.

واختتمت قائلة إن حزب حماة الوطن برئاسة الفريق محمد عباس حلمي حريص على أن يكون التدريب والتثقيف جزءًا أساسيًا من العمل المؤسسي، وأن البروتوكول يمثل بداية لشراكة جادة وفاعلة مع الأكاديمية الوطنية للتدريب، تستهدف تحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع، والإسهام في إعداد كوادر وطنية تمتلك الوعي والمهارة والقدرة على اتخاذ القرار والعمل بكفاءة لخدمة الوطن والمواطن.