الطريق
السبت 15 أغسطس 2026 02:32 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”فرمتة عقول المرضى”.. استشاري تغذية يُحذر من كارثة سيطرة غير المتخصصين على السوشيال ميديا الملصق الغذائي ليس صك أمان.. استشاري تغذية يُحذر من خدعة الأغذية المُصنعة لماذا يطلب مخك الحلويات وسط النهار وكيف تكسر حلقة الإدمان؟.. استشاري تغذية يُجيب أب ينهي حياة ابنته ويشرع في قتل نجله بـ 15 مايو.. والنيابة تقرر حبسه مفتي الجمهورية يثمن اتصال الرئيس السيسي للاطمئنان على وضع الصحي ريم خالد: العلامة التجارية القوية تبدأ من فهم العميل و«إمكان IMKAN» تضع التجربة في قلب استراتيجيتها التسويقية أحمد ماهر نصر رئيسا لنادي قضاة الفيوم النيابة العامة تتصدى لظاهرة الاتجار غير المشروع في خطوط الهواتف المحمولة القماطي يغادر إلى إيطاليا لرئاسة بعثة مصر في ألعاب البحر المتوسط ..منتخب التجديف يرفع راية التحدي ”بدور على التحدي”.. أحمد غزي يكشف كيفية اختيار أدواره تعرف على بعثة منتخب مصر للجمباز المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط ”تارانتو 2026” منتخب مصر تحت 17 عامًا يهزم الجزائر ويضرب موعدًا مع البحرين في نهائي البطولة العربية

أب ينهي حياة ابنته ويشرع في قتل نجله بـ 15 مايو.. والنيابة تقرر حبسه

النيابة العامة تأمر بحبس متهم مذبحة 15 مايو
النيابة العامة تأمر بحبس متهم مذبحة 15 مايو
القاهرة

تلقت النيابة العامة إخطارًا بوقوع حادث إطلاق أعيرة نارية داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم شرطة ١٥ مايو، أسفر عن وفاة أربعة أشخاص وإصابة آخر، وتمكن الأهالي من ضبط المتهم وتسليمه إلى جهات الشرطة.


وعلى الفور، انتقل فريق من أعضاء النيابة العامة إلى محل الواقعة، وبرفقته خبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية، حيث أُجريت المعاينة اللازمة، وضُبط السلاح الناري المستخدم في الواقعة وكمية من الذخائر، وسلاح أبيض، وحقيبة تحوي عددًا من الأدوات وقناعًا لإخفاء ملامح الوجه، كما ناظرت النيابة العامة جثامين المتوفين، وضبطت آلات المراقبة بمحيط محل الواقعة.
وباستجواب المتهم، أقر بقتل ابنته وثلاثة من أهلية مطلقته عمدًا مع سبق الإصرار، والشروع في قتل نجله، على إثر خلافات أسرية بينه وبين مطلقته؛ إذ حدد موعدًا للقاء المجني عليهم بمنزل أحدهم بدعوى تسوية تلك الخلافات، وتوجه إلى محل الواقعة حاملًا السلاح الناري وكمية من الذخائر، ثم أطلق صوبهم أعيرة نارية قاصدًا قتلهم.

كما أقر بتحصله على السلاح والذخائر من خلال أحد المواقع على شبكة الإنترنت المظلم  (Dark Web)مقابل مبلغ مالي.


وقد استمعت النيابة العامة إلى أقوال شهود الواقعة، ومن بينهم ستة كانوا موجودين بالشقة محل الواقعة، فضلًا عن مطلقته وزوجة أحد المجني عليهم، اللتين كانتا بشقة أخرى بالعقار ذاته، وأحد الجيران الذي كان موجودًا بشقة أخرى، وقد جاءت أقوالهم مؤيدة لاعتراف المتهم. كما قدمت إحدى الشاهدات اللاتي كن بمحل الواقعة تسجيلًا صوتيًا تضمن الحوار الذي دار بين المتهم والمجني عليهم، أعقبه دوي إطلاق أعيرة نارية، وقد أقر المتهم بصحته.


كما ثبت من تفريغ تسجيلات آلات المراقبة حضور المتهم إلى محل الواقعة وبحوزته الحقيبة المضبوطة، فأمرت النيابة العامة بحبسه أربعة أيام احتياطيًا، وجارٍ استكمال التحقيقات.

موضوعات متعلقة