الطريق
الإثنين 12 أكتوبر 2026 04:04 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
جراحة عاجلة لـ معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك بعد خسارة مباراة الأهلي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية النائب محمد زين الدين يطالب بمراجعة النصوص القانونية المنظمة لمكافآت المتفوقين في الجامعات الحركة الوطنية: التصعيد الحوثي ضد المملكة يفتح فصلاً جديداً من الفوضى بالمنطقة حزب السادات: استهداف مطار الملك خالد اعتداء مرفوض يستوجب موقفا عربيا ودوليا حاسما النائب ميشيل الجمل: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز مكانة مصر الدولية وتدعم الاقتصاد الوطني ومزيد من التعاون التجاري والاستثماري إصابة 4 أشخاص إثر انقلاب توكتوك بمدينة ناصر بأسوان الخميس.. «تجلي» للإنشاد الديني تحيي أمسية بقبة الغوري مسرحية «الحالة خطيرة جدًا» يحقق «كامل العدد» في أسبوعه الأول بالإسكندرية محمد الطوخي يشارك في احتفالية دار الأوبرا المصرية بعيدها الـ38 وسط أكثر من 500 فنان في مستهل زيارته الى تايلاند.. وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة التايلاندي الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟

المصري يواصل تدريباته بلا راحة استعدادًا لملاقاة بيراميدز

قرر الكابتن عماد النحاس المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري استمرار الفريق في تدريباته مساء اليوم الجمعة وذلك استعدادًا لمباراة الفريق بالجولة الثالثة من دوري "أورا" والتي تجمعه بنظيره فريق بيراميدز والمقرر اقامتها في الثامنة مساء الاثنين المقبل على ستاد السويس الجدبد.
كان المصري قد خاض مساء الخميس مباراته بالجولة الثانية من الدوري على الملعب ذاته وهي المباراة التي جمعته بنظيره فريق المقاولون العرب وانتهت بفوز أبناء بورسعيد بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليرتفع رصيد النسور الخُضر للنقطة السادسة من الفوز بمباراتي سموحة والمقاولون العرب،  فيما يظل رصيد ذئاب الجبل خاليًا من النقاط بعد هزيمته في مباراتيه أمام طلائع الجيش والمصري.