الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 07:01 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل

بعد سقوطها.. اللجنة الطبية بالأولمبية: الرباعة نورا عصام بخير وتشجع زملائها بالمدرجات

كشف الدكتور أحمد مسعد، عضو اللجنة الطبية في البعثة المصرية بدورة ألعاب البحر المتوسط 2026، تفاصيل الحالة الصحية لـ نورا عصام، لاعبة المنتخب المصري لرفع الأثقال بعد سقوطها خلال منافسات وزن 61 كجم للسيدات مؤكدا أنها مطمئنة للغاية ولا تعاني من أي مشاكل صحية. 

وأضاف، مسعد عبر تصريحات تليفزيونية لقناة أون سبورت، أن الرباعة المصرية نورا عصام حدث لها هبوط مؤقت في الدورة الدموية لحظيا وهوأمر معتاد في بعض الألعاب مثل رفع الأثقال ويكون بكشل مؤقت للاعب ويستمر ما بين 5 إلى 10 ثواني فقط ولا يوجد ما يستدعي القلق في هذه الحالات.

وتابع الدكتور أحمد مسعد، أنه فور سقوط الرباعة المصرية نورا عصام تم الاطئمنان على كافة العلامات الحيوية لها من التنفس وقياس الضغط وعدد نبضات القلب وتم التأكد من سلامة حالتها الصحية.

وأوضح عضو اللجنة الطبية في البعثة المصرية في دورة ألعاب البحر المتوسط 2026 أن نورا عصام بعد انتهاء منافساتها سوف تتواجد اليوم في مدرجات المشجعين لدعم باقي زملائها في المنتخب خلال منافسات اليوم.

وحصد الفراعنة حتى الآن على 40 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط، وضعت مصر في دائرة المنافسة مع الدول المتصدرة وجعلتها مستمرة على قمة الدول العربية بواقع 13 ميدالية ذهبية و13 ميدالية فضية و14 ميدالية برونزية.

تخوض البعثة المصرية منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط في 23 لعبة رياضية، هي القوس والسهم، وألعاب القوى، والريشة الطائرة، وكرة السلة 3×3، والملاكمة، والكانوي والكياك، والفروسية، والسلاح، والألعاب المائية والسباحة القصيرة، والجمباز، وكرة اليد، والجودو، والكاراتيه، والبادل، والتجديف، والشراع، والرماية، وتنس الطاولة، والكرة الطائرة، ورفع الأثقال، والمصارعة، وسباحة الزعانف، والانزلاق للهواة.

وتحتل مصر المركز السادس في قائمة أكثر الدول حصدا للميداليات في تاريخ دورات ألعاب البحر المتوسط، برصيد 620 ميدالية متنوعة، بواقع 156 ميدالية ذهبية و209 ميداليات فضية و255 ميدالية برونزية.