الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:41 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو

بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو

لم تذهب سارة سمير إلى تارانتو بحثًا عن ميدالية عابرة، ولم تدخل المنافسة لتثبت أنها ما زالت قادرة على رفع الأوزان فقط، وإنما حضرت البطلة الكبيرة لتؤكد أن الذهب حين يعرف طريقه إلى الأبطال، لا يخطئ العنوان.

وبحضور المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، كتبت سارة سمير فصلًا جديدًا في سجل إنجازاتها، بعدما حصدت ذهبيتين في منافسات رفع الأثقال بدورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، المقامة بمدينة تارانتو الإيطالية وتستمر حتى 3 سبتمبر الجاري.

وبدأت سارة سمير رحلة الذهب من منافسات الخطف لوزن 77 كجم، بعدما نجحت في رفع 110 كجم، لتعتلي القمة وتضيف ذهبية جديدة إلى سجلها، في مشهد يؤكد أن البطلة المصرية لا تزال تملك كلمة مسموعة فوق منصات التتويج.

ثم عادت الأسطورة المصرية لتكمل المهمة، وتضيف الذهبية الثانية في منافسات الكلين والنتر، بعدما نجحت في رفع 137 كجم، لتجمع ذهبيتي المنافسات وتخرج من تارانتو بعلامة ذهبية كاملة.

وجاء حضور المهندس ياسر إدريس في قلب المشهد ليعكس حرص اللجنة الأولمبية المصرية على الوقوف خلف أبطالها وبطلاتها، ومتابعة المنافسات عن قرب، في إطار العمل المتواصل لدعم البعثة المصرية ومساندة أصحاب الإنجاز في واحدة من أهم المحطات الرياضية على طريق الحلم الأولمبي.

سارة سمير رفعت الحديد.. لكن ما ارتفع معها كان أكبر من وزنٍ على منصة؛ ارتفع العلم المصري، وارتفع معه سقف الطموح، لتؤكد بطلة مصر أن الإنجازات الكبيرة لا تأتي مصادفة، وإنما تصنعها أسماء تعرف قيمة اللحظة، وتعرف كيف تحول الضغط إلى ذهب.

ومع ذهبيتي سارة سمير، ارتفع رصيد البعثة المصرية إلى 51 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط، بواقع 20 ذهبية و14 فضية و17 برونزية، لتواصل مصر الأولمبية كتابة فصول المجد في تارانتو .