الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:55 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر

حرص حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، وشقيقه إبراهيم حسن، مدير المنتخب، على زيارة الجهاز الفني ولاعبي منتخب مصر مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، خلال المران الذي أقيم اليوم بملاعب مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.

وجاءت الزيارة في إطار دعم منتخبات الناشئين والشباب، والتأكيد على أهمية هذه المراحل السنية في إعداد جيل جديد قادر على تمثيل الكرة المصرية خلال السنوات المقبلة.

ووجه حسام حسن رسالة إلى لاعبي منتخب 2007، شدد خلالها على ضرورة التحلي بالجدية والتركيز والعمل المستمر، مؤكدًا أن منتخبات الشباب والناشئين تمثل مستقبل الكرة المصرية، ومطالبًا اللاعبين بخوض المباريات أمام جميع المنافسين بثقة وندية.

من جانبه، تمنى إبراهيم حسن التوفيق للاعبين والجهاز الفني، مشيرًا إلى أن هذه المجموعة تمثل نواة مهمة لمستقبل المنتخب، وأن المواهب الشابة تحتاج إلى المتابعة والدعم المستمر من أجل تطوير مستواها.

وأعرب وائل رياض، المدير الفني لمنتخب مصر مواليد 2007، عن تقديره لزيارة حسام وإبراهيم حسن، مؤكدًا أنها منحت اللاعبين دفعة معنوية كبيرة، وستكون حافزًا لهم لبذل المزيد من الجهد وتقديم أفضل ما لديهم خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة