محافظ الفيوم: النزول بالحد الأدنى للقبول بالتعليم الثانوي العام بالمدارس التي لم تستوف كثافاتها إلى 218 درجة
اعتمد الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، تخفيض الحد الأدنى للقبول بعدد من مدارس التعليم الثانوي العام الحكومية التي لم تستكمل كثافاتها بالمرحلتين الأولى والثانية للتنسيق للعام الدراسي 2026/2027، إلى 218 درجة، لاستكمال الكثافات بهذه المدارس بما يتفق مع احتياجاتها.
وقد شملت المذكرة المعروضة على محافظ الفيوم، من الدكتور وائل عبد الباري هراس مدير مديرية التربية والتعليم، مدارس التعليم الثانوي العام التي لم تستكمل كثافاتها بالمرحلتين الأولى والثانية من التنسيق، وهي: مدرسة الفيوم الثانوية بدمو، ومدرسة الفيوم الجديدة الثانوية، ومدرسة العدوة الثانوية، بإدارة شرق الفيوم التعليمية، وفي إدارة إطسا التعليمية، مدرسة مصطفى كامل الثانوية.
وفي إدارة سنورس التعليمية، مدرسة عويس عليوه الثانوية. وفي إدارة أبشواي التعليمية: مدرسة العجميين الثانوية بنين، ومدرسة السنجأ الثانوية بنين. وفي إدارة يوسف الصديق التعليمية: مدرسة يوسف كحك الثانوية، ومدرسة والي ميزار الثانوية، ومدرسة الشهيد منصور غيضان الثانوية.
وفي إدارة طامية التعليمية: مدرسة الشهيد موسى عوض، ومدرسة اللواء أحمد عبد التواب بالعزيزية.

