الطريق
الأحد 25 أكتوبر 2026 12:27 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي ينعى الدكتور جمال نوارة نائب رئيس جامعة الزقازيق الأسبق يوسف عبد العزيز ومريم الهضيبي يتوجان بذهبية زوجي المختلط ببطولة إفريقيا لتنس الطاولة مستشار غرفة صناعة الأدوية: قطاع الدواء مفتاح القفزة الكبرى في الصادرات المصرية وزير الري: قرارات منتدى مصر 2026 تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين مستشار غرفة صناعة الدواء: القطاع الدوائي قاطرة التصدير القادمة قادرة على تجاوز عائدات القطاعات الأخرى أحمد موسى يكشف شهادة متحدث الرئاسة عن الرئيس السيسي: 3 أمور يفعلها قبل أي إجراء عماد الدين حسين: الدولة المصرية واجهت الأزمات بالتوازي مع تنفيذ مشروعات التنمية الشرطة الفرنسية: استخدام الغاز المسيل للدموع وخراطيم المياه في باريس عقب اندلاع مواجهات مع المحتجين وزير السياحة والآثار: منتدى مصر 2026 شهد حوارًا مفتوحًا وتبادلًا للآراء وزير الطيران المدني: منتدى مصر 2026 فرصة للمواطنين لمعرفة جهود الحكومة وخطط الدولة محمود مسلم: مصر تدفع ثمن عدم الاستقرار في المنطقة وتتمسك بالسلام مع الاستعداد للحرب بحضور رئيس الجمهورية ..محافظ قنا يشارك بالحفل الختامي لمنتدى مصر 2026 ‏

مد التقديم لكلية الشرطة 2026.. الداخلية تحدد الموعد الجديد للحاصلين على المؤهلات الجامعية

التقديم لكلية الشرطة 2026
التقديم لكلية الشرطة 2026

أعلنت وزارة الداخلية مد فترة التقديم للالتحاق بـ كلية الشرطة للعام الدراسي 2026/2027، وذلك في إطار حرص الوزارة على تيسير إجراءات التقديم أمام الطلاب الحاصلين على المؤهلات الجامعية في التخصصات المطلوبة.

وأوضحت الوزارة أنه تقرر مد باب التقديم حتى يوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026، وذلك للراغبين في الالتحاق بكلية الشرطة من الحاصلين على المؤهلات الجامعية المختلفة في التخصصات المطلوبة لهذا العام.

الفئات التي يشملها مد التقديم

ويشمل قرار مد فترة التقديم الحاصلين على ليسانس الحقوق من الذكور والإناث، بالإضافة إلى الحاصلين على بكالوريوس التربية الرياضية من الإناث، إلى جانب الحاصلين على المؤهلات الجامعية في التخصصات التي أعلنت وزارة الداخلية حاجتها إليها.

رابط التقديم لكلية الشرطة 2026

ويمكن للراغبين في التقديم استكمال الإجراءات إلكترونيًا من خلال موقع وزارة الداخلية على شبكة الإنترنت، وذلك حتى الموعد الجديد المحدد في 30 سبتمبر 2026.

كما أتاحت وزارة الداخلية أرقامًا هاتفية لتلقي استفسارات المتقدمين والرد على تساؤلاتهم بشأن إجراءات وشروط الالتحاق بكلية الشرطة، من خلال الرقمين 24109102 و24109117.

وبالتالي، أمام الراغبين في الالتحاق بكلية الشرطة من الفئات المستفيدة من قرار المد فرصة إضافية لاستكمال إجراءات التقديم خلال الفترة المحددة، مع ضرورة الالتزام بالضوابط والشروط المعلنة من الوزارة.

موضوعات متعلقة