الطريق
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:29 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزيرا خارجية الأردن وسوريا يتفقان على تشكيل لجنة للوقوف على تفاصيل الضربات الأردنية الأخيرة ضد داعش بسوريا أضا يكشف أبرز قرارات اجتماع مجلس إدارة الزمالك استطلاعات الرأي الإسرائيلية: حزب الليكود يحصل على 25 مقعدا وحزب إيزنكوت على 23 مقعدا إعلام إسرائيلي: أحزاب المعارضة قد تحصل على 50 مقعدا من أصل 120 في الكنيست استطلاع لهيئة البث الإسرائيلية: معسكر آيزنكوت يحصل على 53 مقعدا مقابل 50 لمعسكر نتنياهو في الكنيست إعلام إسرائيلي: 77.7% نسبة التصويت في انتخابات الكنيست وهي الأعلى منذ 1999 إعلام إسرائيلي: معسكر آيزنكوت مرشح لأن يكون الأكبر في الكنيست عبد الحليم قنديل: ترامب سيوجه ضربة عسكرية لإيران إذا لم تصب الانتخابات في صالحه أسامة يوسف يعلن ترشحه لرئاسة نادي جرين هيلز برسالة مهمة للأعضاء مستشفى57357 في أكتوبر.. منح جامعية للأبطال ومؤتمر دولي وجولات إنسانية ومبادرات لدعم الأطفال مدير مرصد الذهب: سياسة مرتجعات الأحجار بدعة مصرية بلا سند قانوني مدير مرصد الذهب للمواطنين: لا تدفعوا ثمن الأحجار والفصوص ذهبًا مقابل وعد

«حماة الوطن» بالإسكندرية يواصل مبادرة «أهلا مدارس» بتنظيم احتفالية لـ100 طفل يتيم

احتفالية حزب حماة الوطن
احتفالية حزب حماة الوطن

واصل حزب حُماة الوطن بالإسكندرية فعاليات مبادرة «أهلا مدارس»، التي أطلقها الحزب تحت شعار «من شبابنا لأولادنا»، بتنظيم احتفالية «عودة للمدارس» بمشاركة 100 طفل من التلاميذ الأيتام، وتولت النائبة الدكتورة سوزي سمير، عضو مجلس الشيوخ، تنظيم الاحتفالية، التي أقيمت تحت رعاية الحزب بمقره بمحور المحمودية.

 

وجاءت الاحتفالية في إطار الاستعداد للعام الدراسي الجديد، وشهدت عددًا من الفقرات والأنشطة الترفيهية المخصصة للأطفال، إلى جانب توزيع المستلزمات المدرسية عليهم، وسط أجواء من البهجة والفرحة، أسهمت في إدخال السعادة إلى نفوس المشاركين ورسم البسمة على وجوههم.

 

حضر الاحتفالية النائب الدكتور رجائي عزت، عضو مجلس الشيوخ، والنائبة الدكتورة سوزي سمير، عضو مجلس الشيوخ، والنائبة رانيا الشيمي، عضو مجلس النواب، والنائب حازم الريان، عضو مجلس النواب، إلى جانب عدد من قيادات أمانة حزب حُماة الوطن بالإسكندرية.

 

من جانبها، أكدت النائبة الدكتورة سوزي سمير، عضو مجلس الشيوخ، أن الاهتمام بالأطفال ودعمهم يمثل أحد الجوانب المهمة في العمل المجتمعي، موضحة أن احتفالية «عودة للمدارس» تحمل رسالة إنسانية تستهدف مشاركة الأطفال فرحتهم بالعام الدراسي الجديد وإدخال البهجة إلى نفوسهم، إلى جانب توفير احتياجاتهم المدرسية.

 

وأضافت أن مبادرة «من شبابنا لأولادنا» تجسد أهمية مشاركة الشباب في العمل المجتمعي ودعم الفئات الأولى بالرعاية، مؤكدة أن تنظيم مثل هذه الفعاليات يسهم في تقديم الدعم للأطفال بصورة تجمع بين تلبية احتياجاتهم وإدخال الفرحة إلى نفوسهم.