الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

”American Idol” يعود بنسخته الجديدة مع Perry وRichie وBryan

برنامج american idol
برنامج american idol

أكدت شبكة ABC” " الأمريكية أن الثلاثي كاتي بيري، لوك برايان، ليونيل ريتشي، سيعودوا مرة أخرى للبحث عن نجم "امريكان ايدول" المقبل بعد الكثير من الجدل حول حقيقة مشاركتهم بالموسم الجديد المقرر له 2020.

 وتجري الشبكة حاليًا مناقشات لخفض تكاليف البرنامج، خاصة  أن راتب "بيري" يبلغ 25 مليون دولار في السنة، ورغم ذلك سيستمر فريق التحكيم كما هو دون تغيير.

هذا العرض هو الـ18 لهذه المنافسة الغنائية، وذلك بالإضافة للمواسم الـ15 التي تم عرضها  على Fox قبل الانتقال إلى ABC في عام 2018، حيث بدأت اختبارات الأداء للموسم المقبل منذ 23 يوليو الماضي، وسيقدم بوبي بونز العروض.

 يذكر أن كاتي بيري تصدرت عناوين الصحف مؤخرًا بعدما صدر قرار بأن أغنيتها "Dark Horse" تنتهك حقوق التأليف والنشر لأغنية "Joyful Noise وغرامة قيمتها 2.78 مليون دولار، ووصفت بيري القرار بـ:"مهزلة العدالة".