الطريق
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:50 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب وهبة: الجولة الآسيوية للرئيس السيسي تعزز فرص الاستثمار وتفتح آفاقًا جديدة أمام الاقتصاد المصري إزالة 20 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بمركز أبوتشت قنا «طمّني عليك».. هشام عباس والناظر وزيد خالد يجتمعون في تراك جديد ضمن «ريد بُل مزيكا صالونات» 50/50 يواصل تصدّر المشهد.. خطة رانيا تنهار في دار المسنين فى الحلقة الثامنة 388 لاعبا في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر مصر تحصد 9 ميداليات في اليوم الأول من البطولة العربية للكونغ فو بتونس أسعار السلع اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.. اللحوم والدواجن والخضروات والفاكهة أسعار مواد البناء اليوم في مصر.. الحديد عند 40 ألفًا والأسمنت يسجل 4095 جنيهًا سعر الذهب عيار 24 اليوم الجمعة.. الجرام يسجل 6973 جنيهًا في مصر أسعار العملات اليوم الجمعة .. اليورو يقترب من 59 جنيهًا والدينار الكويتي يتجاوز 170 جنيهًا طقس الجمعة في مصر.. أمطار رعدية ورياح وحرارة تصل إلى 39 درجة المركز القومي للسينما ينظم عرضًا لأربعة أفلام قصيرة بنادي السينما المستقلة السبت المقبل

388 لاعبا في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر

أعلن الاتحاد المصري للمصارعة، برئاسة العميد سعيد صلاح، عن مشاركة 388 لاعبا ولاعبة من 53 هيئة في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية، التي أُقيمت بمدينة رأس البر بمحافظة دمياط.

وحضر فعاليات بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية الدكتور حسام أبو سالم، وكيل وزارة الشباب والرياضة، نائبا عن محافظ دمياط.

يأتي إقامة بطولة الجمهورية من أجل زيادة انتشار رياضة المصارعة الشاطئية في مختلف محافظات الجمهورية، وانتقاء العناصر المميزة من اللاعبين واللاعبات، تمهيدا لإعدادهم وتأهيلهم للمشاركة في البطولات المقبلة، في إطار خطة الاتحاد المصري للمصارعة لتوسيع قاعدة الممارسة واكتشاف المواهب الواعدة.

شهدت البطولة مشاركة واسعة من مختلف الهيئات الرياضية، بما يعكس الاهتمام برياضة المصارعة الشاطئية، وحرص الاتحاد على توفير فرص تنافسية للاعبين واللاعبات، بما يسهم في رفع المستوى الفني واكتساب الخبرات اللازمة للمنافسات المحلية والدولية.

وشهدت البطولة أجواءً تنافسية بين اللاعبين واللاعبات المشاركين من مختلف الهيئات، في ظل السعي لتقديم أفضل المستويات الفنية وإثبات القدرات البدنية والمهارية، وسط اهتمام من مسؤولي الاتحاد المصري للمصارعة بمتابعة أداء المشاركين والوقوف على مستوى العناصر الواعدة، بما يساعد في تحديد المواهب القادرة على تمثيل المنتخبات الوطنية خلال المرحلة المقبلة.

تأتي البطولة ضمن جهود الاتحاد المصري للمصارعة لنشر اللعبة وزيادة قاعدة الممارسين، من خلال تنظيم البطولات المحلية وإتاحة الفرصة أمام مختلف الفئات العمرية للمشاركة والاحتكاك، بما يدعم خطط تطوير اللعبة وصناعة أجيال جديدة من الأبطال القادرين على تحقيق نتائج مميزة في المنافسات المحلية والقارية والدولية.