أحمد سعد يطرح أغنية «العيلة» من فيلم «مطلوب عائليًا»
طرح الفنان أحمد سعد أغنيته الجديدة «العيلة»، ضمن الحملة الترويجية لفيلم «مطلوب عائليًا»، بطولة الفنان كريم عبد العزيز، والمقرر عرضه في دور السينما، في إطار الاستعدادات لطرح العمل وجذب الجمهور قبل انطلاق عرضه.
وجاءت الأغنية من كلمات فلبينو أحمد، وألحان عزيز الشافعي، لتضاف إلى الأعمال الغنائية المرتبطة بالأفلام السينمائية، التي يعتمد عليها صناع السينما في الترويج لأعمالهم الجديدة والوصول إلى شرائح مختلفة من الجمهور.
تفاصيل فيلم «مطلوب عائليًا»
ويجمع فيلم «مطلوب عائليًا» الفنان كريم عبد العزيز والفنانة ياسمين صبري للمرة الثانية سينمائيًا، بعد تعاونهما في فيلم «المشروع X»، ويقدم الثنائي تجربة جديدة تمزج بين الكوميديا والتشويق في إطار عائلي.
ويشارك في بطولة الفيلم الفنان مصطفى خاطر، وسارة بركة، وسامي مغاوري، إلى جانب الفنان أحمد فهمي والفنانة نسرين أمين، اللذين يظهران ضيفي شرف ضمن الأحداث.
والفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وتدور أحداثه في إطار يجمع بين المواقف الكوميدية والتطورات غير المتوقعة التي تواجه أبطال العمل.
قصة فيلم «مطلوب عائليًا»
وتدور أحداث الفيلم حول زوجين يجسد شخصيتيهما كريم عبد العزيز وياسمين صبري، يعيشان حياة أسرية برفقة طفليهما، قبل أن تتغير تفاصيل حياتهما بصورة مفاجئة، لتدخل الأسرة في سلسلة من المواقف والأحداث غير المتوقعة.
ويعتمد العمل على المزج بين الكوميديا والتشويق، من خلال مواقف تتعرض لها الأسرة وتؤثر في مسار حياتها، في إطار يستهدف تقديم تجربة سينمائية تجمع بين الترفيه والمواقف العائلية.













