الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 11:43 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”مستقبل وطن” يصدر قرارًا بتعيين محمد غريب أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية تجديد الثقة في المهندس محمود تمام أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير النائبة مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يعكس توجه الدولة نحو تعزيز الوعي الوطني وربط التنمية بمتطلبات المستقبل أكثر من 350 ألف دولار من الجوائز لمشروعات 16 فيلم.. سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن الفائزين بجوائز نسخته التاسعة ​لا مرشحين في اليوم الثاني من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري الأن على اليوتيوب.. حلمي عبد الباقي يطرح أحدث أعماله ”اللي مابيطمرش فيه” إنجاز جديد للدراجات المصرية في كينيا.. مهند سعيد يحصد برونزية الطريق وجودي محمد تتوج بالفضية رسميًا.. إشهار شركة نادي 6 أكتوبر للاستثمار وتنمية الموارد نقابة البترول برئاسة عباس صابر تشارك في منتدى مصر وتتابع مناقشات مستقبل الطاقة نقيب الأشراف: نقف بكل ما نملك مع الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي

نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم

السيد محمود الشريف، نقيب الأشراف
السيد محمود الشريف، نقيب الأشراف

 

أكد السيد محمود الشريف، نقيب الأشراف، أن مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية التي تجمع جميع المصريين، مشددًا على أنه لا فرق بين مسلم ومسيحي، وأن الحفاظ على الوطن والعمل من أجل تقدمه مسؤولية مشتركة تقع على عاتق الجميع.

وقال "الشريف"، خلال تغطية خاصة لبرنامج "مراسي"، تقديم الإعلامي محمود الشريف، عبر شاشة "النهار"، إن أبناء مصر يتمتعون بالقوة والأخلاق العظيمة، وإن الرابطة الوطنية التي تجمعهم تمثل أحد مصادر قوة البلاد، مؤكدًا أهمية العمل بإخلاص من أجل الوطن والحفاظ عليه، والمشاركة في جهود التنمية الشاملة.

وأضاف نقيب الأشراف، في كلمته، أنه يضع خدمة مصر وأبنائها على رأس أولوياته، قائلًا: «أنا بعت نفسي لخدمة البلد لآخر نفس في حياتي، ومهما بذلت من جهد، فأنا خادم لكل رجل وامرأة، ولكل شاب وشابة، ولكل طفل وطفلة»، مؤكدًا استعداده للمشاركة في جهود التنمية الشاملة بمحافظة سوهاج، وبالأخص في مركز ومدينة أخميم، داعيًا إلى العمل على تنشيط السياحة بالمدينة وتوفير فرص العمل لأبنائها، حتى لا يكون هناك عاطل واحد.

وشدد نقيب الأشراف على أنه لن يتأخر عن أهالي أخميم، معلنًا عزمه الحضور خلال الفترة المقبلة لعقد لقاء مع رئيس المدينة، بعد الاتفاق معه على جمع أبناء المنطقة لبحث سبل تقديم الدعم اللازم وخدمة المواطنين والمساهمة في تنمية المدينة.

ووجّه الدعوة إلى زملائه الذين تحملوا المسؤولية في مجلس النواب أو مجلس الشيوخ، ووجهاء العائلات في أخميم، للمشاركة في اللقاء ومناقشة مختلف الأمور المتعلقة بخدمة المواطنين ودعم جهود التنمية بالمنطقة.