الطريق
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:53 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رياض الخولي يعلن عن قوام لجنة التحكيم الرسمية للدورة الحادية عشرة إبراهيم السمان يعلن عروض مسابقة العروض الكبرى بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي رئيس اتحاد اليد : ناشئات 2010 كتبن التاريخ.. وطفرة غير مسبوقة تعيشها المنتخبات النسائية إنجي البستاوي تعلن قائمة المكرمين بالدورة الحادية عشرة لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي بعد سنوات من عرض بودي جارد.. إيناس عز الدين تستعيد ذكرياتها مع الزعيم وزير الخارجية يلتقي رئيس الجمهورية الجزائرية بعد الإقبال الجماهيري.. مد عرض مسرحية «أنا مش عارفني» لعمرو يوسف وأسماء جلال حتى 1 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبي تنس الطاولة رجال وسيدات بالإنجاز التاريخي في بطولة أفريقيا مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يعلن جدول أعمال مؤتمره الفكري وقائمة الأبحاث المشاركة في الدورة الرابعة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يعلن جوائز دورته الحادية عشرة حسن هجرس: الرئيس السيسي يضع الأمن المائي المصري في صدارة الأولويات.. وأمن النيل خط أحمر لا يقبل المساومة

بعد سنوات من عرض بودي جارد.. إيناس عز الدين تستعيد ذكرياتها مع الزعيم

استعادت الفنانة إيناس عز الدين ذكرياتها مع الزعيم عادل إمام، من خلال صور نشرتها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تذكرت خلالها بداياتها الفنية ومشاركتها في مسرحية بودي جارد، التي جمعتها بالزعيم، مؤكدة أن هذه التجربة تمثل محطة مهمة في حياتها الفنية.
وعبّرت إيناس عز الدين عن اعتزازها بالعمل مع الفنان عادل إمام، مشيرة إلى أن مشاركتها في مسرحية «بودي جارد» كانت من أبرز خطواتها الأولى في عالم الفن، وأنها تحمل لها ذكريات خاصة لا تنساها.
وكشفت الفنانة عن نصيحة مهمة تلقتها من الزعيم في بداية مشوارها، مؤكدة أنه لم يبخل عليها يومًا بالنصيحة الصادقة التي تركت أثرًا في حياتها المهنية، إذ قال لها: لو حبيتي شغلك هيحبك، أخلصي له هيخلص لك.. إنتي ربنا جاعل فيكي القبول، فيا ريت تستغلي ده.
وأوضحت إيناس أن هذه الكلمات ظلت حاضرة في ذاكرتها، لما تحمله من معانٍ تتعلق بالإخلاص في العمل والإيمان بالموهبة واستثمار الفرص المتاحة، معربة عن فخرها بالتجربة التي جمعتها بأحد أبرز نجوم الفن المصري.
وتحدثت إيناس عز الدين عن محطات أخرى في مشوارها الفني، بعد مسرحية بودى جارد وهى مشاركتها في مسلسل رجال أعمال بطولة كل من الفنان الراحل يوسف شعبان وعمر الحريري .
وأضافت أن مشوارها الفني شهد لاحقًا تحولًا من العمل المسرحي إلى الدراما التلفزيونية، بعدما خاضت تجربة الوقوف على خشبة المسرح أمام الزعيم عادل إمام، وهي التجربة التي تعتز بها وتعتبرها من المحطات المهمة في مسيرتها.
وتُعد مسرحية «بودي جارد» من الأعمال المسرحية الشهيرة في مشوار الفنان عادل إمام، وشارك فيها عدد من الفنانين، وحققت نجاحًا جماهيريًا خلال سنوات عرضها، كما ارتبط اسمها بفترة مهمة من تاريخ المسرح المصري.
وتبقى تجربة إيناس عز الدين في المسرحية واحدة من الذكريات التي تستعيدها الفنانة باعتزاز، خاصة لما حملته من فرصة للعمل مع الزعيم والاستفادة من نصائحه وخبرته الفنية، في مرحلة مبكرة من مشوارها.