الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:24 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

قرار جديد بشأن المتهمة بسرقة مصوغات الفنانة شيرين سيف النصر

أصدرت محكمة جنح الجيزة، اليوم الأربعاء، قرارًا بحبس "إحسان. ك" المتهمة بسرقة مشغولات ذهبية وألماس من شقة الفنانة شيرين سيف النصر لمدة عامين.
وسبق وتلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغًا بتعرض شقة الفنانة شيرين سيف النصر، للسرقة على يد مجهول، حيث استولى السارق على مشغولات ذهبية، وألماس.
بإجراء التحريات، تمكنت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، من القبض على المتهمة، وتبين أنها صديقة الفنانة، وتمت استعادة المسروقات، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي أحالت المتهمة للجنايات وأصدرت قرارها السابق.