الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 08:46 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

LG تطرح أحدث هواتفها الذكية بسعر منافس

تستعد شركة "إل جي" للإلكترونيات لغزو الأسواق الأوروبية، الأمريكية والآسيوية، بأحدث أجهزتها من الهواتف الذكية، الذي سيكون في منافسة حقيقية بسبب سعره المتميز والمقرر أن يكون حسبما أعلنت الشركة، بأقل من 160 دولارًا.
وسيطرح الجهاز الذي يعد نسخة معدلة من سلسلة هواتف "X2" بعنوان "K30-2019"، بشاشة بمقاس 5.45 بوصة، بدقة عرض "1440x720" بيكسل، مزودة بمستشعرات خاصة تمكن المستخدم من التحكم بالهاتف عبر إيماءات اليد عن بعد.
وسيتم طرح الهاتف بمعالج "Snapdragon 425" رباعي النواة، بتردد يصل إلى 1.4 غيغاهيرتز، ومعالج رسوميات Adrеno 308، ومودام "X6 LTЕ"، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية 32 جيجابايت قابلة للزيادة بوسيلة كارت ميموري.

كما سيحصل الهاتف على نظام للتعامل مع شبكات Bluetоoth 5.0، والواي فاي من نوعية "Wi-Fi 802.11a/b/g/n" وإمكانية تشغيل خطين، وبطارية بسعة 3000 مل أمبير، وهيكل بوزن 147 جرامًا، بأبعاد (147x71.5x8.2) ملم.

وعن الكاميرا الأساسية، فالهاتف به كاميرا بدقة 13 ميجابيكسل، مزودة بخاصية الزووم والتثبيت الأوتوماتيكي للصورة، والكاميرا الأمامية ستكون بدقة 5 ميجابيكسل، مزودة بتقنية التعرف على الوجوه.