الجولة الرابعة من ”البريميرليج”.. تريزيجيه يبحث عن هدفه الأول.. مشاركة المحمدي محل شك..وصلاح أمام بيرنلي لفك العقدة

تنطلق اليوم الجولة الرابعة للدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، وكالعادة تتجه أنظار الجماهير المصرية على نجومنا المحترفين في الدوري الأقوى في العالم، وبالتحديد محمد صلاح نجم ليفربول وهداف الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، و محمود حسن "تريزيجه" لاعب أستون فيلا، الوافد الجديد على الأراضي البريطانية.
ويواجه ليفربول فريق بيرنلي في السادسة والنص مساءًا بتوقيت القاهرة، بينما تنطلق مباراة أستون فيلا أمام كريستال بلاس في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة.
ويدخل فريق أستون فيلا اللقاء منتشيًا بفوزه على إيفرتون في الجولة الماضية، حيث يعد الأول هذا الموسم بعد عودته للدوري الممتاز، حيث خسر في الجولتين الأولى أمام توتنهام بثلاثة أهداف مقابل هدف، والثانية امام بورنموث بهدفين لهدف أيضًا.
ونفس على يبحث كريستال بلاس عن الفوزالثاني له على التوالي بعدما حقق المفاجأة وفاز على مانشستر يونايتد على أرضه وسط جمهوره لهدفين لهدف في الجولة الماضية.
ويبحث لاعب الوسط المهاجم "تريزيجه" عن هدفه الأول مع فريقه الجديد، بعدما شارك في ثلاث مباريات ولم يستطيع تسجيل أي هدف، ومن المتوقع أن يبدأ اللقاء في التشكيل الأساسي.
أما أحمد المحمدي قائد المنتخب الوطني، وظهير أيمن النادي الإنجليزي فأن مشاركته منذ البداية محل شك، بعدما شارك بديل من في الشوط الثاني المباراة الماضية.
ويحتل نادي أستون فيلا المركز السادس عشر في ترتيب البطولة برصيد ثلاث نقاط، ويدخل كريستال بلاس اللقاء في المركز العاشر برصيد أربع نقاط ، لذا يأمل الفريقين في تحقيق الفوز للهروب من مراكز الهبوط.
وعلى الجانب الأخر، حيث يستضيف بيرنلي فريق ليفربول، متصدر جدول الترتيب حتى الأن برصيد 9 نقاط، بعدما حقق الفوز في الثلاث جولات الأولي، كان أخرها الفوز على أرسنال بثلاثة أهداف لهدف.
ويسعى ليفربول اقتناص الثلاث نقاط، ليحقق الفوز الرابع تواليًا، ويحافظ على سجله خالي من الهزائم، خاصًة وأن مانشستر سيتي حامل اللقب الموسم الماضي مازال يلاحقه على صدارة التدريب رغم فقدانه نقطتين بتعادله أمام توتنهام في الجولة الثانية.
ويسعى محمد صلاح لضرب عدة عصافير بحجر واحد في مواجهة الليلة، فإذا استطاع هز شباك بيرنلي سيكون الهدف الأول له هذا الموسم خارج الأرض، حيث سجل صلاح ثلاثة أهداف في النسخة الحالية للدوري بواقع هدف أمام نورويتش سيتي في الجولة الأولى، وهدفين أمام أرسنال في الجولة الثالثة جميعها على ملعب "الأنفيلد" معقل ليفربول.
بالإضافة إلى ذلك فإنه يحتاج إلى هدف وحيد للوصول إلى الهدف ال140 في مسيرته الإحترافية في الأندية الأوروبية.
يذكر أن صلاح شارك في 3 مباريات أمام بيرنلي، استطاع تسجيل هدف وحيد وصناعة هدفين.