الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:08 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

راموس يكشف سر إحتفاله أمام رومانيا.. ويعلق على مباراة منتخب أسبانيا

راموس
راموس

علق سيرجيو راموس، قائد منتخب إسبانيا، على مواجهة رومانيا التي جمعت بينهما مساء أمس الخميس، وسر احتفاله بالهدف الذي سجله.

وقال "راموس"، عبر تصريحات فضائية للتلفزيون الإسباني عقب انتهاء اللقاء، والتي نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "كنا نعلم قبل المباراة أنها ستكون مواجهة صعبة، لكننا نجحنا في تقديم شوط أول رائع وإثبات أفضلية".

وتابع قائد منتخب أسبانيا حديثه: "في الشوط الثاني الأمور لم تسير على ما يرام، وكانوا قريبين في عدة مناسبات من تحقيق التعادل، ولم نسير المباراة كما أردنا".

وأضاف: "علينا أن نتعلم كيف نقتل المباريات، فليس علينا أن نخوض المباريات حتى نهايتها ونحن نشعر بتخوف من خسارة الثلاث نقاط في أي وقت".

وتطرق "راموس" للحديث عن احتفاله بعد الهدف الذي سجله، والذي كلفه بطاقة صفراء، قائلًا: "احتفالي بالهدف كان إهداءا لنجل شقيقي الذي يرتدي نظارة طبية".

وواصل مدافع منتخب أسبانيا، حديثه عن الاحتفال: "أردت أن أبلغه أن ارتداء النظارات ليس بالأمر السيء، وأنه لن يكون عقبة في حياته".

وتابع: "تحدثت في ذلك الأمر مع الحكم وأبلغته القصد وراء احتفالي، والحكم تفهم الأمر واعتذر لي على منحي بطاقة صفراء".

جدير بالذكر، أن منتخب أسبانيا تمكن من تحقيق فوزًا صعبًا على نظيره رومانيا، على ملعب الأخير، بهدفين مقابل هدف، في مباراة جمعتهما بالتصفيات المؤهلة للنسخة المقبلة من بطولة كأس أمم أوروبا، وبهذا الفوز يتصدر منتخب إسبانيا مجموعته بالتصفيات برصيد 15 نقطة، فيما يأتي منتخب السويد وصيفًا له في المجموعة برصيد 11 نقطة.

وكان راموس قد سجل الهدف الأول لمنتخب بلاده عن طريق ركلة جزاء سددها بنجاح، ليتوجه إلى الكاميرًا واضعًا يديه على عينيه، بشكل أشبه بالنظارة الطبية، وهو ما اعتبره الحكم سخرية من الجماهير ليمنحه بطاقة صفراء.