الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:07 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

شاهد.. نيمار يقود البرازيل للتعادل أمام كولومبيا (فيديو)

نيمار
نيمار

قاد نيمار دا سيلفا لاعب منتخب البرازيل، فريق بلاده، للتعادل بنتيجة 2/2 أمام نظيره منتخب كولومبيا، في اللقاء الودي الذي جمعهما فجر اليوم السبت، بمدينة ميامي الأميركية.

وسجلت المباراة الظهور الأول لنجم منتخب البرازيل نيمار، وذلك بعد تعافيه من الإصابة، خاصة بعد تردد بعض التصريحات في الأونة الأخيرة تفيد برحيل "نيمار"عن باريس سان جيرمان والانتقال إلى فريقه السابق برشلونة الإسباني.

ونجح نيمار في تسجل هدف التعادل لمنتخب بلاده في الدقيقة 58، بعدما كان مرر تمريرة حاسمة من ركلة ركنية سجل منها زميله كاسيميرو لاعب ريال مدريد الإسباني، الهدف الأول للبرازيل في الدقيقة 19، بينما تعادل مورييل لكولومبيا من ركلة جزاء بعد 6 دقائق من هدف كاسيميرو، ثم تقدم اللاعب نفسه لكولومبيا في الدقيقة 34 من عمر الشوط الأول.

وتعرض نيمار لدفعة قوية من مدافع منتخب كولومبيا دافينسون سانشيز، أدت إلى انزلاقه إلى خارج الملعب ليصطدم بلوحة إعلانية، ليطلب لاعبو المنتخب البرازيلي ضربة جزاء في الدقيقة 82، إلا أن الحكم رفض احتساب ركلة الجزاء.

جدير بالذكر، أن نيمار غاب عن الملاعب منذ الإصابة التي تعرض لها في الكاحل، يونيو الماضي، خلال مباراة ودية ضد المنتخب القطري، والتي أبعدته عن المنتخب في بطولة كوبا أميركا 2019.