هند صبري تخطف الأنظار بإطلالات ساحرة بمهرجان فينيسيا (صور)

منذ اللحظة الأولى لحضورها بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بدورته الـ76، المقام في إيطاليا، استطاعت النجمة هند صبري أن تخطف الأنظار بإطلالتها.
حيث كان ظهور "صبري" الأول على السجادة الحمراء بإطلالة كاجوال، حيث ارتدت بنطلون أسود اللون، وقميص تتراوح ألوانه بين الأحمر والأبيض، والإطلالة الثانية كانت بفستان كلاسيك أسود اللون وبه نقوش تراوحت ألوانها بين الأخضر والأزرق، وجاءت إطلالتها الثالثة وهي ترتدي جامب سوت برتقالية اللون، خلال تكريمها بجائزة "Starlight Cinema Award"، التي تمنحها مؤسسة الإيطاليات الصحفيات، لتكون هي الفنانة العربية الأولى التي تحصد هذه الجائزة.

وكانت "هند" قد شاركت في لجنة تحكيم بمسابقة أفضل فيلم أول بالمهرجان، وشاركت اليوم السبت، متابعيها بالعديد من الصور لإطلالتها خلال تجولها بمدينة البندقية، وأعرب العديد من جمهورها عن إعجابهم بإطلالتها المختلفة.

يذكر أن هند صبري يعرض لها الآن أحدث أعمالها السينمائية "الفيل الأزرق 2"، ويشاركها البطولة كل من كريم عبد العزيز، نيللي كريم، خالد الصاوي، شيرين رضا، إياد نصار، تارا عماد، وآخرون والفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.
