آخرهم حكيم.. نجوم اصطدموا بـ”الموسيقيين” وانتصروا

أزمات كثيرة دخلت فيها نقابة الموسيقيين، مع مطربين، ومنعت بعضهم من الغناء، وعلى رأسهم شيرين وحمزة نمرة وآخرهم حكيم، لكن ينتهي الأمر بالتصالح.
وترصد الطريق أزمات بعض النجوم مع نقابة الموسيقيين:
حكيم:

تشاجر "حكيم"، أثناء إحياؤه حفل، بأحد فنادق القاهرة، مع أحد أعضاء نقابة المهن الموسيقية، وفور رؤية «حكيم» له انهال عليه بالسب.
وتقدم عدد من أعضاء النقابة، بمذكرة بما حدث منه، وسيكون هناك تحقيق خلال الأيام المقبلة مع حكيم.
وجاء ذلك بسبب أزمة حكيم مع نقابة الموسيقين بسبب حادث السير الذي قال الفنان حكيم أنه تعرض له، فيما نفت النقابة تعرض حكيم لحادث من الأساس.
وكان متحدث النقابة، طارق مرتضى، نفى صحة تعرض الفنان حكيم لحادث سير فجر، على طريق السويس ونقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وأن ما حدث هو أنه أثناء قيادة حكيم لسيارته على طريق السويس، وقع حادث سير لإحدى السيارات التي كانت تسير بجواره وظن البعض أن حكيم هو من تعرض للحادث، مؤكدا أن حكيم بخير وبصحة جيدة.
شيرين عبد الوهاب:

دائما ما تتعرض الفنانة شيرين لمشاكل بسبب عفويتها في الحديث أمام جمهورها وهو ما يجعلها محط أنظار الجميع .
وكانت شيرين قد اتهمت بالإساءة لمصر في حفلها برأس السنة2018، وهو الأمر الذي أثار الجدل حولها من جديد
وعقب انتشار الفيديو، قررت نقابة الموسيقيين، وقف شيرين عن الغناء، وإحالتها للتحقيق لما نسب إليها من اتهامات بتوجيه إساءات لمصر.
وردت شيرين على هذا تصرفاتي الطبيعية والبسيطة يتم فهمها بطريقة خاطئة وقد تسيء لأسرتي، وأبدأ حديثي معك بأني لو مزاحي مع الجمهور في كل حفلة، سأتوقف عنها وأضع (سوستة) على فمي، ربما مكانتي وشهرتي الآن لم تعد تسمح لي بالمزاح الآن"
حمو بيكا:

كانت نقابة الموسيقيين أصدرت قرارا ناشدت فيه وزارة الدخلية والأمن في مرسى مطروح والساحل الشمالي، بمنع إقامة حفلات لعدد من الفرق والمطربين الشعبين أبزرهم حمو بيكا.
ولم يهتم المطرب الشعبي حمو بيكا بما أصدر من نقابة الموسيقيين، ونشر عبر صفحته الرسمية بموقع "فس بوك"، إعلان أحد الكافيهات بالساحل موعد حفله الغنائي.
وعلى نفس النهج أكد طارق مرتضى المتحدث الأعلامي لنقابة الموسيقيين، في تصريح خاص، أن النقابة سوف تحرر دعوة قضائية ضد حمو بيكا، وضد الكافيه الذي أقام به حفله الغنائي لعدم حصوله على تصريح من النقابة، وعدم خضوعه أيضاً لقرار النقابة الذي أصدر ضد مطربي المهرجانات الشعبية بخصوص حفلات الساحل الشمالي.
حمزة نمرة:

تم شطب الفنان حمزة نمرة من نقابة الموسيقيين عام 2015، بعد أن تقدم ضده عدة بلاغات تفيد بأن أغنياته تذاع عبر قنوات خاصة بجماعة الإخوان، ولكن عقب إصدار قرار الشطب انتفض جمهور "حمزة" لكي يدافع عنه وانتهى الأمر بإلغاء قرار الشطب.