الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:57 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو

«مياس» بعد إبهارهم الدول العربية.. فريق لبناني يصل للعالمية

مياس
مياس
بعد أن أبهروا لجنة التحكيم واستطاعوا أن يفوزوا بلقب الموسم السادس من برنامج المواهب "Arabs Got Talent"، أبهر فريق "مياس" اللبناني لجنة تحكيم برنامج المواهب "Britain's Got Talent"، فعلى أنغام موسيقتهم الشرقية ورقصاتهم العالمية استطاعوا أن يكونوا حديث مواقع السوشيال ميديا الأوروبية على مدار الساعات الماضية.

وشاركت إدارة البرنامج متابعيهم عبر صفحتهم الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، بمقطع فيديو ظهر خلاله الفريق وهم يؤدون 31 رقصة مختلفة استطاعوا من خلالها جذب الأنظار إليهم، عبر مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة موقع التغريدات تويتر.
والجدير بالذكر أن "مياس" يشاركون في نسخة "The Champions" التي يتم عرضها هذا العام في "Britain's Got Talent"، الذي يجمع حاصدي اللقب من بلدان العالم المختلفة.

والجدير بالذكر أن لجنة التحكيم كانت قد وصفت عرض فريق مياس بـ"الساحر"، بينما كتبت "وزيرة الداخلية والبلديات اللبنانية ريا الحسن، عبر صفحتها الرسمية على موقع تويتر معلقة :"لبنان يفتخر بكم"، بينما أضاف رئيس مجلس الوزراء اللبناني سعد الحريري "عندما يرفرف علم لبنان"، وأعرب العديد من متابعي البرنامج بنسختيه العربية والإنجليزية عن إعجابهم بالأداء المبهر الذي قدمته الفرقة اللبنانية، منذ ظهورها في النسخة العربية.