الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:07 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

منى زكي تتألق على السجادة الحمراء بثاني إطلالة من مهرجان الجونة (صور)

منى ذكي
منى ذكي
شاركت الفنانة منى زكي متابعيها، بصور من إطلالتها أمس من العرض الخاص لفيلم "ستموت في العشرين" في اليوم الثاني من فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الجونة السينمائي.
وعلقت "زكي" على الصور التي نشرتها عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام":" مبروك المخرج أمجد أبوالعلا فيلم ستموت في العشرين يؤكد على أن السينما السودانية تفرض نفسها على الساحة الفنية، اتبسطت اني اتفرجت عليه".
وظهرت منى زكي بإطلالة مميزة وأنيقة، حيث ارتدت "جمبسوت" بنفسجي بكتف واحد، واعتمدت على ميك أب وتصفيفة شعر بسيطة.
وتوافد عدد من نجوم الفن على السجادة الحمراء بثاني أيام  فعاليات الدورة الثالثة للمهرجان، خلال العرض الخاص للفيلم السوداني "ستموت في العشرين"، أمس الجمعة والمتواجد ضمن مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، على مسرح المارينا.
وشهد العرض حضور إلهام شاهين، نور، درة، حسن الرداد، إيمي سمير غانم، خالد الصاوي وزوجته، روزالين البيه، نسرين طافش، ناهد السباعي ووالدتها المنتجة ناهد فريد شوقي، منى زكي،أحمد داوود وزوجته علا رشدي، تامر هجرس، شيرين رضا، آروى جودة، غادة عادل، روجينا، محمد كريم، صبا مبارك، بسنت شوقي، والعديد من صناع الفيلم.