الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:05 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

في مزاد علني.. طرح أبراج لؤلؤة بورسعيد للبيع

الهيئة العامة لتعاونيات البناء والاسكان
الهيئة العامة لتعاونيات البناء والاسكان

تطرح الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان بعد غد الإثنين 53 وحدة سكنية بمشروع أبراج لؤلؤة بورسعيد، بمساحات تتراوح بين 178 مترًا مربعًا، و200 متر مربع، وذلك بمنطقة شارع الأمين، بمحافظة بورسعيد، بالتنسيق مع البنك الأهلي المصري الذي يتيح تسهيلات فى السداد حتى خمس سنوات.

 

وتضمنت كراسة شروط المشروع التى سبق وأن طرحتها الهيئة، أن يلتزم المتزايد بسداد 100 ألف جنيه قيمة تأمين دخول المزايدة، على أن ترد إليه فى نفس جلسة المزاد إذا لم يرسُ عليه.

 

وحددت كراسة شروط المشروع بأن يلتزم الفائز في المزاد بسداد نسبة 10% من إجمالي القيمة التي انتهي عليها المزاد، وأن يتم استكمال سداد باقي نسبة 50% من إجمالي القيمة الراسي بها المزاد، بالإضافة إلى نسبة 1% خلال 3 أشهر من تاريخ الجلسة أو عند التعاقد بمقر هيئة التعاونيات أو فروعها بالمحافظات، وأن يتم تقسيط نسبة 50% الباقية على خمس سنوات بأقساط نصف سنوية بالفائدة البنكية المعلن عنها من البنك المركزي فى تاريخ الجلسة.

 

وأكدت الهيئة وقت إعلانها عن طرح مشروعها ببورسعيد، أن قيامها بتسويق الوحدات التجارية والإدارية ببعض مشروعاتها المختلفة بالبيع عن طريق المزاد العلني، يأتي ضمن أهدافها لتخفيض حدة أزمة الإسكان، وذلك ببناء هذه المشروعات وبيعها للمواطنين بأسعار تعاونية وميسرة فى السداد.


وأفاد بيان الهيئة، بأن جلسة البيع ستبدأ يوم الإثنين 23 سبتمبر ظهرًا بمقر نادي الرباط والأنوار بحي الزهور بمحافظة بورسعيد.