الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:30 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

تعرف على موعد مسابقة وزارة التربية والتعليم لعام 2019

كشف مصدر، في وزارة التربية والتعليم، عن موعد الإعلان عن نتيجة مسابقة العقود الخاصة في مسابقة الوزارة بمطلع شهر سبتمبر 2019.
وأضاف المصدر؛ بأنه سيتم إرسال رسائل نصية على الهواتف المحمولة، للمتقدمين الذين بلغ عددهم ما يقارب نصف مليون متقدهم، ومن بين المتقدمين أعداد كبيرة من حملة الدكتوراه والماجستير بالتخصصات المختلفة، التي أعلنت الوزارة عن حاجتها لهم لسد العجز بالوزارة، بالإضافة إلى أنه سيتم استلامهم للعمل فور استكمال مسوغات التعيين في بعد إعلان نتيجة المسابقة مباشرة.
وعلى صعيد أخر بخصوص مسابقة وزارة التربية والتعليم، والتي ينتظر إعلان أسماء الناجحين والفائزين بها قريبًا، فقد صرحت وزارة التربية والتعليم، أن باب التقديم في هذه المسابقة سيقتصر فقط على المعلمين بالمدارس الحكومية، وذلك حسب التخصصات المطلوبة والشروط المعلنة، حيث يمكن التعرف على الشروط من خلال موقع الأكاديمية المهنية للمعلمين.
وصرح نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، أنه سيتم تسليم ملفات مسابقة الوزارة إلى المديريات التعليمية المختلفة، وذلك إجراء خطة تدريبية قصيرة ومُكثفة، وذلك نظر لقصر المدة المتبقية على بدء العام الدراسي الجديد.
وحول المستبعدين من المسابقة، قال المصدر: "يمكنهم التقدم بتظلمات على موقع الوزارة، حيث سيتم إعلان أسماء الفائزين في مسابقة التربية والتعليم 2019 وفقاً لاحتياجات المديريات التعليمية بمختلف المحافظات".
نتيجة المسابقة
أعلنت الوزارة عن كيفية معرفة نتيجة مسابقة التربية والتعليم 2019، قائلًة: أنه يمكن للمعلمين المتقدمين معرفة النتيجة، من خلال الرقم القومي. 
شروط مسابقة التربية والتعليم الجديدة 2019
- أن يكون المتقدم من نفس الإدارة التعليمية التي يريد العمل فيها.
- يتم اختيار التقديرات الأعلى من بين المتقدمين.
- في حال كان المتقدم حاصل على ماجيستير أو دكتوراه، يتم أيضا اختيار التقدير الأعلى.
- السن الأكبر له أولوية في العمل.

وللتسجيل في مسابقة التربية والتعليم 2019، قم بإدخال المعلومات الصحيحة في الخانات المعدة لذلك، إضغط هنا. 

كما يمكنكم ادخال المعلومات أيضًا عبر هذا الرابط، إضغط هنا  

اقرأ أيضًا

التعليم تكشف عن موعد استبدال الكتاب المدرسي بـ"التابلت"

«التعليم» تُحذر الطلاب: «ممنوع الكلام في السياسة».