الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:26 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

في أحدث ظهور لهم.. بسمة برفقة عمرو دياب ودينا الشربيني (صورة)

عمرو دياب ودينا الشربيني
عمرو دياب ودينا الشربيني
شاركت الفنانة بسمة، جمهورها بصورة جديدة تجمعها بالهضبة عمرو دياب ودينا الشربيني، أثناء تواجدها معهم بالجونة، على هامش فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الجونة السينمائي.

وأحيا الهضبة عمرو دياب، حفله أول أمس على هامش المهرجان، وذلك يعد أحدث ظهور للهضبة ودينا الشربينى معًا، بعد عودتها من المغرب بعد حضورها مهرجان "سلا" لأفلام المرأة.

وعلقت بسمة على الصورة التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "وأخيرًا صورة مع الهضبة بنفسه".

وحرص عدد كبير من  نجوم الفن، المتواجدين ضمن فعاليات المهرجان، على حضور حفل عمرو دياب، وأشعلوا الحفل بوصلات رقص على أغانيه المميزة، وسط جو من الحماس والبهجة، وكان أبرز المتواجدين بالصفوف الأولى في الحفل، أحمد داوود، علا رشدي، دينا الشربيني، تامر حبيب، وغيرهم.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة بسمة الدرامية  كان من خلال مشاركتها ضمن بطولة مسلسل "اختفاء" مع الفنانة نيللي كريم، وهشام سليم، ومحمد ممدوح، وتستمر في تصوير مشاهدها بفيلمها الجديد "ماكو" الذي يشاركها بطولته عدد من الفنانين، أبرزهم قصي خولي، منة فضالي، ناهد السباعي، محمد مهران، وغيرهم.

اقرأ أيضًا: