الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 02:45 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام المندوه: معلمو الحصة وتفعيل دور المجلس الوطني للبحث والابتكار يتصدر أولويات لجنة التعليم بدور الانعقاد الثاني النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية

شاهد.. رسالة هنا الزاهد لجمهورها من المالديف بعد شفائها

هنا الزاهد
هنا الزاهد

وجهت الفنانة هنا الزاهد، رسالة لجمهورها بعد تماثلها للشفاء من الوعكة الصحية التي عانت منها في الأيام الماضية، وجاء ذلك عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام".

 

ونشرت الزاهد صورة جديدة علقت عليها: "شكرا لكل الناس اللي كلمتني واللي بعتولي واللي سألوا عليا، واللي دعولي أنا الحمد لله بقيت كويسة، وأكتر حاجة اتبسط منها إني شوفت كمية حب مشوفتهاش قبل كدة حتى في الشارع، الأمهات والأطفال يجروا يسألوا أول حاجة هنا انتي كويسة؟ خضيتينا عليكي، وكأنهم من أهلي".


الجدير بالذكر أن هنا الزاهد وأحمد فهمي تزوجا قبل 3 أسابيع في حفل زفاف أسطوري بحضور أهل الفن.


والدة هنا الزاهد تكشف آخر تطورات حالتها الصحية

وكنات شيرين المنزلاوي، والدة الفنانة هنا الزاهد، قد قالت في وقت سابق إن الحالة الصحية لابنتها أصبحت مستقرة، وأنها تتواجد هذه الفترة في إحدى المستشفيات بسنغافورة للاطمئنان على حالتها الصحية بشكل كامل.

وأضافت أن هنا الزاهد، ساءت صحتها وتعرضت لحالة إعياء بسبب تناولها لبعض الوجبات الأسيوية التي لم تستطيع معدتها تحملها بشكل جيد، وهو ما جعل زوجها "فهمي" يذهب بها للمستشفى للاطمئنان على صحتها.

وتابعت، "من المقرر أن تخرج هنا من المستشفى خلال الفترة المقبلة، بعد إجراء عددٍ من الفحوصات والحمدلله حالتها الصحية أفضل، وإذا كانت حالتها الصحية صعبة بالتأكيد كنت سأذهب إليها فورًا، إلا أن حالتها أفضل الآن، ومن المنتظر أن تأتي لمصر قريبًا مع زوجها".

أحمد فهمي عن مرض هنا الزاهد: "متبهدلين ودا بياكل على قفانا عيش"
وفي نفس السياق، كان الفنان أحمد فهمي قد رد بقوة على حقيقة مرض زوجته الفنانة هنا الزاهد بمرض خطير، كما أدعى أحد رواد موقع تواصل الاجتماعي "فيسبوك"، من خلال فيديو تحدث به هذا الشخص عن صحة هنا الزاهد.

وعلق "فهمي" عبر حسابه الشخصي بموقع "فيسبوك": " اتفضلو يا جماعة ، شوفو احنا عايشين فى وسط ايه، فيديو استثمار مرض، وكل المعلومات غلط ولا غيرت مواعيد الفرح ولا هى عندها فيروس ولا اى كلام من دا".

وتابع:" حسبى الله و نعم الوكيل ، انا مش بديلة قيمة يا جماعة انا بوريكو بس ، هل دى نوعية المفروض انى احترمها زى ما بتتطلبوا مننا كفنانين؟!!، احنا متبهدلين فى المستشفيات و دا بياكل على قفانا عيش بالكذب ، لسة عايزنى ابقى محترم مع الناس دى؟".

يذكر أن الفنانة هنا الزاهد تعرضت  لوعكة صحية مفاجئة، دخلت إثرها المستشفى، أثناء قضائها شهر العسل ، وكشفت مصادر مقربة من هنا الزاهد لـ"الطريق" عن تفاصيل الحالة الصحية، التي افادت بأن الفنانة هنا الزاهد تعاني من هبوط في الدورة الدموية، دخلت على إثرها في غيبوبة، الأمر الذي استدعى نقلها إلى أحد المستشفيات".

ومن جانبه، علق "فهمي" منذ أيام، قائلًا:" شكرًا لكل الناس اللى بتسأل على هنا ومعلش مش عارف أرد على كل الناس لأنى كنت محتاس لوحدى، الموضوع اننا في المستشفى هنا فى سنغافورة وهنقعد تلات أيام تحت الملاحظة ولو محصلش تحسن هيبقى فى جراحة".

اقرأ أيضاً

حلا شيحة توجه رسالة لشقيقتيها: «فرحانة بوجودنا مع بعض» (صورة)