مكاتب تموين أسوان تتستقبل التظلمات حتى نهاية أكتوبر

قال حسام العربى، وكيل وزارة التموين بأسوان، إن هناك متابعة لحظية وميدانية من مسئولى التموين لآلية استقبال وتسلم تظلمات المواطنين الذين تم حذفهم من منظومة المقرارات التموينية، والتى بدأت من يوم الخميس 19 سبتمبر وتستمر حتى نهاية شهر أكتوبر الجارى.
وأوضح العربى، أنه بناء على تعليمات محافظ أسوان، تم إعداد وتجهيز 26 مكتب تموينى على مستوى المحافظة لتلقى هذه التظلمات طبقاً للمنظومة الإلكترونية والمرتبطة بالشبكة الموحدة للشكاوى على موقع دعم مصر (www.tamwin.com) والتى سيتم إرسالها إلى ديوان عام وزارة التموين.
وتابع، أن هناك توجيه وزارى رقم 25 لسنة 2019، من الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية بعدم حرمان أى مواطن من حقه فى منظومة دعم الدولة للخبز والمقرارات التموينية إلا للفئات الغير مستحقه لهذا الدعم والتى تم الإعلان عنها من قبل ، كما أصدر وزير التموين القرار رقم 191 لسنة 2019 والذى نص على إضافة الزوجة غير المقيدة تموينيًا (محرومة) على البطاقة التموينية لزوجها إذا كان مستفيداً من المنظومة.
وذكر أنه تم تسلم تظلمات جميع المواطنين مرفق بها المبررات التى توضح هذا التظلم بإفادة من الجهات المعنية وبما يؤكد عدم إنطباق معايير الإستبعاد من الدعم عليهم.