الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:27 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

نهى عابدين تنتهي من «شبر مية» وتواصل تصوير «روحين في زكيبة»

نهى عابدين
نهى عابدين
انتهت الفنانة نهى عابدين من تصوير مشاهدها بأحدث أعمالها الدرامية "شبر مية"، المقرر عرضه خلال الأسابيع القليلة القادمة على شاشة فضائية "dmc"، ويدور محور دورها لكونها الزوجة الثانية للفنان مراد مكرم، بعد انفصاله عن الفنانة نجلاء بدر ضمن أحداث المسلسل.
وتدور أحداث "شبر مية" في 50 حلقة، ويندرج تحت المسلسلات خارج السياق الرمضاني، والمسلسل من بطولة كل من أحمد السعدني، نجلاء بدر، نهى عابدين، مراد مكرم، ثراء جبيل، محمد علي رزق، إنعام سالوسة، رجاء الجداوي وآخرون ومن تأليف شريف بدر الدين، وإخراج طارق رفعت.
والجدير بالذكر أن نهى عابدين كانت قد شاركت في ماراثون عيد الأضحى السينمائي الماضي من خلال "الكنز 2" وشاركها البطولة كل من محمد سعد، محمد رمضان، هند صبري، أحمد رزق، روبي، هاني عادل، أمينة خليل، سوسن بدر، أحمد مالك، سارة عبد الرحمن، ومن إخراج وقصة شريف عرفة وتأليف عبد الرحيم كمال.
وفى سياق آخر اقتربت "عابدين" من انتهاء تصوير دورها في مسلسل "روحين في زكيبة"، والذي تدور أحداثه في إطار كوميدي ويشاركها البطولة كل من حمدي المرغني، أوس أوس، انتصار، بيومي فؤاد، صلاح عبدالله، رحاب الجمل، وآخرون والمسلسل من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمد مصطفى.