الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:12 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

أمير كرارة يكتب عن نصر أكتوبر: رحم الله شهداء الوطن

أمير كرارة
أمير كرارة
يشارك الفنان أمير كرارة الاحتفال بنصر أكتوبر، من خلال كلمات كتبها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك".
وعلق "كرارة" على الصورة وقال:" تحية حب وتقدير وأمتنان لكل من شارك فى حرب اكتوبر المجيدة لازالت ذكراكم معلقة في قلوبنا أيها الأبطال رحم الله شهداء الوطن". 
وعلق الجمهور الخاص به عبر التعليقات وقالوا:" شكرا لكل رجال مصر، يارب دايما في انتصار، ربنا يحفظ مصر وجيشها، شكرا للجنود اللي دافعوا عن الأرض، الله يرحم جميع الشهداء، تحيا مصر ويحيا جيش مصر". 
كما وقع اختيار النجم أمير كرارة على مسلسل "الاختيار - أحمد المنسي" ليكون أحدث أعماله الدرامية، التي سيطل من خلالها على جمهوره بماراثون رمضان الدرامي المقبل، ليبدأ باهر دويدار كتابة السيناريو والحوار، ووقع اختيار شركة "سينرجي" المنتجة للعمل على المخرج بيتر ميمي، ومن المقرر أن يكون المسلسل من تصوير حسين عسر، ومن المنتظر أن تبدأ الشركة تصويره خلال الأسابيع القليلة القادمة، بالتزامن مع الإعلان عن كافة تفاصيل العمل والنجوم المشاركين خلاله.
 يذكر أن مسلسل "الاختيار" هو التعاون الرابع بين كل من أمير كرارة، باهر دويدار، بيتر ميمي، فكانوا قد قدما ثلاثة أجزاء من مسلسل "كلبش"، وعن الاعمال السينمائية قدموا كل من "حرب كرموز، وكازابلانكا" الذي شارك في ماراثون عيد الفطر السينمائي الماضي.