الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 11:15 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

”الموت أحسن من التخن”.. ريهام سعيد تثير غضب متابعيها

ريهام سعيد
ريهام سعيد
نشرت الإعلامية ريهام سعيد صورة جديدة، تشارك بها متابعيها وجمهورها بخصوص موضوع الوزن والسمنة والدايت، وذلك الأمر الذي أثار غضب وسخرية متابعيها مجددًا.
وعلقت "ريهام" على صورة الدجاجة التي تقف على ميزان، التي نشرتها عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "بلغبط لغبطة السنين في الدايت يا لهوي يا لهوي".
وأضافت: "اللي يزعل هو حر الموت أحسن من التخن".
وانهالت عليها التعليقات التي قالت: "إنتي مابتحرميش وبجد مستفزة وبتكابري ليه كده أفهم؟؟، نفسى تتقى الله فى كلامك حتى فى هزارك سم ايه ده، متفقين أن التخن حاجه سيئة لكن نراعي مشاعر الناس ونقدم النصائح بدون ما ندمر نفسيتهم، ياريت تراعي مشاعر الناس شوية وتكوني راقية عن كدا".
يذكر أن المجلس الأعلى للإعلام برئاسة الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد، أصدر قرارًا بحظر ظهور "ريهام" على أي وسيلة إعلامية مرئية أو مسموعة لمدة عام.
ولم تكن هذه المرة الأولى التي تشير فيها الجدل وتغضب الرأي العام والجمهور بتصريحاتها وسخريتها من مرضى السمنة حيث قالت في برنامجها سابقًا قبل وقفها:" مرضى السمنة ميتين وعبء على الدولة "، مما أشعر عدد كبير من الشعب بالإهانة، وذلك أدى للتحقيق معها ووقفها.
وبعدها عادت للحديث عن زيادة الوزن والرجيم مجددًا، لكن هذه المرة عن نفسها، وطالبت متابعيها، مساعدتها باتباع نظام غذائي صحي، لإنقاص وزنها 15 كيلو جرام، في غضون 20 يومًا.
ونشرت، مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي، بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، قائلة: "مش بكلمكم كمذيعة، لكن بتكلم كست طبيعية قاعدة في البيت، وطبعًا قعدة البيت دي ليها مميزات، أني بقعد مع أولادي، برد على التليفونات، باخد بالي من شكلي وصحتي".
وأضافت: "مش شايلة هم حاجة ولا هم حد، لأن راحة البال دي أهم حاجة في الدنيا، أما الحاجة اللي مش حلوة الأكل، بتسلى الصبح وبعد الفطار، وعلى الغداء، والعشا قدام التليفزيون وكل يوم أقول هعمل رجيم بكرة، وبكرة مبيجيش"، مُطالبة من المتابعين تشجيعها، لتبدأ في السيطرة على شهوة الطعام، والحفاظ على الوزن المثالي، قائلة:"لو في حد هيعمل معايا ريجيم يبدأ معايا من بكرة".
اقرأ أيضًا: