الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:56 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

جميلة والسلطان يبحث عن بطل مع هند صبري للسباق الرمضانى

هند صبري
هند صبري

تعود الفنانة هند صبري للدراما من خلال مسلسل "جميلة والسلطان"، لكنها لم تبدأ التصوير فيه حتي الآن، وتأجل المسلسل كثيرًا بسبب ميعاد عرضه المُحدد في السباق الرمضاني القادم.

وصرح السيناريست تامر حبيب، بأنه انتهى من كتابة أول 5 حلقات من المسلسل الذي تدور أحداثه فى إطار رومانسى اجتماعى.

وقال حبيب عن سبب التأخير، إن صناع العمل والمخرجة كاملة أبو ذكرى، لم يستقروا على البطل الرئيسى الذى يقف أمام هند صبري فى أحداث المسلسل.

وكان آخر عمل درامي لهند صبري مسلسل "حلاوة الدنيا"، والذي تدور أحداثه حول أمينة التي تعيش مع أمها وجدتها وأختها الصغرى وتكتشف قبيل موعد زواجها أنها مريضة باللوكيميا لتتغير في هذه اللحظة كل ما كانت ترتب له، وتبدأ في إعادة النظر في علاقتها بمن حولها، فقد تركها خطيبها خاصة في ظل وقوع عدد من المشاكل مع أختها من أبيها "شهد"، تتعرف بعدها على سليم رجل أعمال مصاب بورم سرطاني في الدماغ وتنشأ بينهم علاقة حب تنتهي بالزواج ويتصارعان سويًّا مع المرض وينتصران عليه، وفكرته مأخوذة من مسلسل مكسيكي.

مسلسل "حلاوة الدنيا" بطولة الفنانه هند صبري، ظافر عابدين، أنوشكا، حنان مطاوع، رجاء الجداوي، سلمي أبو ضيف، عايده رياض، مراد مكرم، ياسمين صبري، تأليف تامر حبيب، اخراج حسين المنياوي.

وشاركت مؤخرا في فيلم "الفيل الأزرق2"، التي تدور أحداثه بعد 5 سنوات من أحداث الجزء الأول، حيث تزوج الدكتور يحيى من لبنى ويستدعى لقسم الحالات الخطرة، فيلتقي بمن يتلاعب بحياته هو وأسرته ويستعين بحبوب الفيل الأزرق ليسيطر على الأمور ويحل الألغاز التي تواجهه.

فيلم "الفيل الأزرق2" بطولة كريم عبدالعزيز، نيللي كريم، هند صبري،شرين رضا، خالد الصاوي، إياد نصار، تارا عماد، تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد.

وحقق "الفيل الأزرق2" أعلي ايرادات في السينما المصرية، حيث تخطي 100 مليون جنية.

وشاركت أيضاً في فيلم "الممر"، التي تدور أحداثه حول جهود كتائب قوات الصاعقة المصرية خلال حرب الاستنزاف، وعلى رأسهم أحد القادة البواسل الذي يُدعى (نور)، ويناقش المرحلة الزمنية بدءًا من حرب 1967 وحتى أوائل عمليات حرب الاستنزاف.

فيلم "الممر" بطولة بطولة الفنان أحمد عز، هند صبري، أحمد رزق، إياد نصار، أحمد فلوكس، محمد فراج، أحمد صلاح حسني، محمد الشرنوبي، محمد جمعة، محمود حافظ، أمير صلاح الدين، أسماء أبواليزيد، كما ضم الفيلم شريف منير، إنعام سالوسة وحجاج عبدالعظيم كضيوف شرف، تأيف وإخراج شريف عرفة.

يذكر أن الفنانة هند صبري، حصدت عليه جائزة أفضل ممثلة في مهرجان الجونه في دورة الثالثة، بدأت منذ 19 سبتمبر، واستمرت حتى 27 سبتمبر، لمشاركتها في الفيلم التونسي "نورا تحلم" للمخرجة هند بوجمعة.

 

 اقرأ أيضاً

في ذكري ميلاد عاشق النوتة.. بليغ حمدي "ملحن جنن مصر بألحانه"