الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:33 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

وزير الداخلية يهنئ القوات المسلحة بذكرى نصر أكتوبر

قيادات الدولة
قيادات الدولة

استقبل الفريق أول محمد زكي، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربى، وفدا من قيادات وزارة الداخلية، يتقدمهم اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، لتقديم التهنئة للقوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بالذكرى السادسة والأربعين لانتصارات أكتوبر المجيدة.

وأكد اللواء توفيق أن عطاء أبناء القوات المسلحة كان وسيظل متصلا بمسيرة العمل الوطني، وقد سجل التاريخ بأحرف من نور دورهم الوطني في كل معارك التحرير ومواقف النضال وميادين البذل والعطاء، وأن نصر أكتوبر العظيم سيظل دائما رمزا للفخر والاعتزاز برجال القوات المسلحة الذين أعلوا قيم التضحية والفداء وضربوا أروع الأمثلة فى البطولة والشجاعة، مؤكدا أن ملحمة العبور العظيم تذخر ببطولات أبهرت العالم وحازت على تقديره واحترامه.

ووجه وزير الداخلية التهنئة إلى رجال القوات المسلحة قادة وضباط وضباط صف وجنود بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، متمنيا لهم مزيداً من الرفعة والتقدم، وأن يحفظ الله مصر وقواتها المسلحة الباسلة لتبقى دائما درعا قويا وحصنا منيعا ضد كل من يحاول المساس بأمن الوطن واستقراره.

من جانبه أكد الفريق أول محمد زكى على استمرار التعاون الكامل بين وزارتي الدفاع والداخلية من أجل الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وتأمين الجبهة الداخلية واقتلاع جذور الإرهاب من سيناء والتصدى بكل قوة لكافة التهديدات التى تستهدف الأمن القومى المصرى على كافة الاتجاهات، مشيرا إلى أن القوات المسلحة والشرطة هم جناحا الأمن والاستقرار للأمة المصرية، وسيظلان معاً درعا واقيا فى مواجهة الفتن والتحديات ومحاربة قوى التطرف والإرهاب التي تهدد مسيرة الوطن وإنجازاته، مهما كلفهم ذلك من تضحيات.

وفى نهاية اللقاء قام محمود توفيق وزير الداخلية بإهداء الفريق أول محمد زكي، والفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، درع هيئة الشرطة، كما قدم القائد العام درع القوات المسلحة إلى وزير الداخلية.


اقرأ ايضًا 

موضوعات متعلقة