الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:15 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جهاز تنمية المشروعات يتوسع في التعاون مع المؤسسات المالية لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة بآليات تكنولوجية متطورة هيئة الرعاية الصحية تطلق برنامج ”عيشها بصحة” لتعزيز الوقاية ونمط الحياة الصحي بمحافظات التأمين الصحي الشامل شيخ الأزهر والبابا تواضروس الثاني يستقبلان رئيس شركة تنمية الريف المصرى الجديد رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد الإدارة الوطنية للمنتجات الطبية بجمهورية الصين الشعبية بشاي: مخزون السلع آمن وكافٍ.. ولا توجد أزمات منذ اندلاع الحرب الإيرانية الإسرائيلية مصر تدين التصعيد الإقليمي وتحذر من تهديدات جسيمة للسلم الدولي الرقابة النووية تطمئن المصريين: لا تأثير إشعاعي جراء الهجوم على منشآت إيران النووية غدًا.. محكمة جنايات دمنهور تستأنف محاكمة متهم في قضية الطفل ياسين حبس سائق توك توك بتهمة قتل زميله في الأميرية قرار وزاري بإنشاء فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالأقصر مصرع عنصر إجرامي في مداهمة لأوكار بيع المخدرات بأسوان.. صور مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي

خالد مرتجي يستعد للسفر إلى إنجلترا.. تعرف على السبب

خالد مرتجي
خالد مرتجي

يستعد خالد مرتجي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي للسفر إلى إنجلترا خلال الأيام المقبلة؛ للتفاوض مع هيدرسفيلد الإنجليزي لإنهاء إجراءات شراء رمضان صبحي لاعب الفريق المعار بشكل نهائي من ناديه الإنجليزي؛ وذلك قبل انطلاق بطولة الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا وتألقه مع المنتخب الأولمبي في ظل متابعة شركات التسويق ومندوبي الفرق الأوروبيية له مما يزيد من قيمته التسويقية خارجيًا.

وحدد محمود الخطيب رئيس المجلس الأحمر 5 ملايين استرليني لشراء اللاعب نهائيًا من النادي الإنجليزي نظرصا لحاجة الأهلي لحخدمات اللاعب خلال الفنرة المقبلة.

وتألق رمضان صبحي مع الفريق في الفترة الأخيرة رفقة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي، حيث أحرز رمضان صبحي ثلاثة أهداف وصنع مثلهم في ست مباريات لعبها مع الأهلي تحت خلافة المدرب السويسري.

ويستعد الأهلي لمواجهة نادي الزمالك في الـ19 من أكتوبر الجاري، ضمن مباريات الجولة الرابعة من عمر الدوري الممتاز المصري.

ويحتل الأهلي صدارة الدوري الممتاز بتسع نقاط، جمعها من ثلاثة مباريات حقق الفوز فيها جميعًا، وذلك بالفوز على كلًا من: سموحة بهدف نظيف في الجولة الأولى من عمر الدوري الممتاز، ثم الفوز على الانتاج الحربي برباعية دون رد في الجولة الثانية، والفوز على أسوان بخماسية مقابل هدف في الجولة الثالثة من عمر الدوري الممتاز.

اقرأ أيضًا

الأهلي راحة من التدريبات اليوم ويبدأ الاستعداد للزمالك غدًا