الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:11 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

في أول ظهور بعد غيابها..حنان ماضي:”جوزي السبب” (فيديو)

حنان ماضي
حنان ماضي
كشفت الفنانة والمطربة حنان ماضي، عن سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لفترة، أثناء لقائها التلفزيوني، مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" المذاع عبر قناة cbc الفضائية.
وقالت ماضي، إن السبب الرئيسي في ابتعادها عن الغناء، كان انفصالها عن زوجها وتفرغها لابنتها "حبيبة".
وأضافت "ماضي"، خلال  برنامج "معكم":"  تفرغت لابنتي ومكنش معايا حد، ومكنتش أعرف أسيبها وأروح لأي مكان، ومكنتش أحب أحمل حد مسؤولية حاجة أنا مسؤولة عنها".
وتابعت: "كنت ببقى مرغمة إني أرفض أغاني عشان بنتي ومسبهاش، لكن فيه حجات كنت بوافق عليها زي التترات، كنت بنزل ساعتين تلاتة وأرجع، وكان قلبي بيتقطع في الوقت دا لأني كنت بسيب بنتي "حبيبة"  لوحدها في البيت وأنزل".
كما كشفت حنان ماضي عن كواليس دخولها مجال الإعلانات في سن مبكرة، قائلة: "دخلت مجال الإعلانات وكنت فاكرة أني بحقق دخل مادي، مكنتش أعرف إني بحفر تاريخ ليا، وأن الناس هتفضل فاكرها لحد دلوقتي".
وأضافت ، "دخولي لمجال الغناء جاء بالصدفة، غنيت أمام الموسيقار عمر خيرت والشاعر سيد حجاب، وأعجب بصوتي، وطلب مني أغني بصوتي مع الفنان علي الحجار، في مقدمة أغنية (بحلم وأفتح عنيا)، بعدها طلب مني المشاركة في الأغنية بالكامل وأصبحت أول دويتو ليا ونالت الأغنية استحسان الجمهور".
يذكر أن لحنان ماضي رصيد مميز من الأغاني، حيث قدمت أكثر من ألبوم غنائي، أبرزهم "ليلة عشق" و"شباك قديم" و"إحساس" و"شباك قديم"، ومن أشهر أغانيها "شدي الضفاير"، "حاولت أعيش"، "عصفور" و"وكان وكان".
اقرأ أيضًا: