الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:00 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| خطة إسرائيلية خبيثة في غزة.. مساعدات بهدف التهجير وزارة التموين ترد على غش البنزين في محطات الوقود سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026

خالد الجندي: ”الإخوان يذبحون المسلمين بكلمة الله أكبر” (فيديو)

قال الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إن الصهيونية محرك الجماعات الإرهابية، معقبًا: "الصهاينة مش قادرين ينسوا هذه الكلمة في حرب أكتوبر، مش قادرين ينسوا الكلمة دي عملت فيهم إيه، كانت كلمة الله أكبر ترمز إلى القوة والشهامة ولكل شيء في الإسلام".

 

وأضاف الجندي خلال تقديمه برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على فضائية "DMC"، مساء السبت، أن "الله أكبر" كانت أغلى كلمة عند المسلمين، عندما عبر الجنود المصريين وخطموا كلمة خط "بارليف" مرددين كلمة "الله أكبر"، معقبًا: "العجيب إن الإرهاربين سواء داعش او القاعدة أو بوكوا حرام، أو الإخوان تعمدوا ذبح وقتل المسلمين بكلمة الله أكبر، والهدف من ذلك هو الإساءة للإسلام".

 

وأضاف، أن الإرهابيين قاموا بنشر كلمة "الله أكبر" على أنها رمز للقتل، مستطردًا: "الله أكبر بقت علامة القتل والتفجير، لو أنت ركبت طائرة، وقلت الله أكبر هتكون آخر مرة هتركب فيها طائرة، هتعتقل، أنا مش بهزر".

 

ولفت إلى أن الإسلام المعروف بإفشاء السلام بين الناس، قام الإرهابيين بالإساءة إليه بأعمالهم، متابعًا: "بقت كلمة السلام مهجورة في الإسلام عند الإرهابيين، والبعض يفهم بأن قتل الناس شهادة في سبيل الله".