الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:07 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

ريهام سعيد لمتابعيها: ”ادعو لي محاكمتي بكرة”

ريهام سعيد
ريهام سعيد
نشرت الإعلامية ريهام سعيد، صورة لها عبر حسابها الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وهي تنتظر محاكمتها غدا، وعلقت "ريهام سعيد" على الصورة وقالت:" محاكمتي بكرة متهمة بإهانة مرضى السمنة، أرجو الدعاء.
وتنتظر "ريهام" غدًا محاكمتها بمحكمة جنح الجيزة، بسبب اتهامها بتوجيه الإساءة لفئة معينة من الشعب وهم مرضى السمنة.
وكان المحامي" أشرف ناجي"، تقدم ببلاغ  ضد ريهام سعيد، يتهمها فيه بأتها تهين مرضى السمنة، إذ أثارت غضب المشاهدين، عقب كلامها عن مرضى السمنة، ونعتهم بالقبحاء وأنهم عال على أسرتهم، من خلال برنامجها "صبايا" الذي يعرض على قناة "الحياة". 
كما تقدم المجلس القومي للمرأة بشكوى ضد برنامجها، وبناء على تلك الشكوى أوقفت القناة البرنامج لحين الانتهاء من التحقيقات، كما أصدر المجلس الأعلى للإعلام قرارا بوقفها عن ممارسة العمل الإعلامى لمدة عاما كاملا، ولذلك حددت محكمة جنح الجيزة جلسة غدا 14 أكتوبر للنظر في الشكوى ضد ريهام. 
يذكر أن ريهام سعيد قالت هذا الكلام في حلقة يوم 19 أغسطس ، والتي أثارت جدلا واسعا بين المشاهدين وفي مواقع التواصل الإجتماعي، وعلى أثرها هاجمها عدد من الفنانين أبرزهم الفنانة إنجي وجدان والفنانة زينة من خلال حساباتهم الخاصة على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".