الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:39 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

كل ما تريد معرفته عن مسابقة وزارة التربية والتعليم 2020

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أعلنت وزارة التربية والتعليم، الأسبوع الماضي، عن إقامة مسابقة وزارة التربية والتعليم 2020 لتعيين 120 ألف معلم في جميع المدارس المصرية بمختلف الإدارات التعليمية وفي جميع التخصصات التي تحتاج إليها الوزارة.

وتختار الوزارة من خلال هذه المسابقة أفضل العناصر المتاحة والتي تساعد على تنمية العملية التعليمية في مصر والرقي بها، وسيتم تعيين المقبولين لمدة عام على أن يتم التجديد لهم بعد انتهاء المدة المحددة.

وستقوم الوزارة بتدريب الفائزين في المسابقة على النظام الجديد الذي أعدته سابقًا، وسوف يتم تعميمه في جميع المدارس الحكومية سواء في المرحلة الابتدائية أو الإعدادية أو الثانوية.

مسابقة وزارة التربية والتعليم 2020

فتحت وزارة التربية والتعليم باب التسجيل في المسابقة بداية من يوم الأربعاء الماضي الموافق 9 أكتوبر 2019 ويستمر التسجيل حتى يوم 8 نوفمبر 2019، ويتم التسجيل إلكترونيًا من خلال الدخول على بوابة التوظيف الإلكترونية الخاصة بالوزارة والتي تم إعدادها لتلقي تلك الطلبات، وذلك بإدخال كافة البيانات التي يتطلبها الموقع لإتمام عملية التسجيل بنجاح.

وعقد الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم، مؤتمرًا صحفيًا بالوزارة أعلن فيه عن المسابقة وطريقة التقديم بها، مبينًا أنها ستشمل تعيينات دائمه بعقود مؤقته حسب حاجه مديريات التعليم في جميع أنحاء الجمهورية، وأن الوزارة سوف تقوم بالإشراف على عملية تدريب الكوادر للمعلمين والإداريين التابعين للوزارة وذلك للارتقاء بالتعليم في مصر.

وأوضح "عمر"، أنه يجب على المتقدمين في المسابقة تقديم الأوراق المطلوبة وهي شهادة التخرج والشهادة المهارية الحاصلين عليها، بالإضافة إلى تقديم شهادة صحية تثبت خلو المتقدم من أي أمراض وتكون معتمدة من مستشفى حكومية، كما شددت الوزارة على ضرورة أن تكون تلك الشهادات صحيحة ولا يتم التلاعب فيها.

وفي هذا الصدد؛ أطلقت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أكبر بوابة إلكترونية للتوظيف عربيًا للتعاقد مع 120 ألف معلم وإدارى وعامل لسد احتياجات المدارس الحكومية، وإليكم كل المعلومات والتفاصيل الخاصة بمسابقة التربية والتعليم:

- تسجيل البيانات بدأ الأربعاء الماضي 9 أكتوبر الجارى وتسجيل البيانات مستمر حتى 8 نوفمبر.

- أمام المتقدمين للمسابقة فرصة 3 أشهر للحصول على الشهادة المهارية.

- التعاقد مع 120 ألف عضو يتم فور جاهزية العضو للتعاقد، أى أن بياناته صحيحة ومؤهله مطلوب ضمن المؤهلات التى يتم التعاقد معها.

- سيتم التعاقد مع الأعداد المطلوبة خلال الشهر الجارى والمقبل حتى انتهاء الأعداد المطلوبة.

- عقد لمدة عام واحد ويجدد لمدة 3 سنوات مقبلة.

- المعلم ليس من حقه أن يطلب التثبيت فى التربية والتعليم لأن التعاقد سيكون مع شركة خاصة.

اقرأ أيضًا..

رابط مسابقة وزارة التربية والتعليم 2020.. سجل من "egmoe.org" البوابة الإلكترونية المصرية للمعلمين