الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:47 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

محمد فراج: ”الممر الأعز لقلبي.. ونفسي أتجوز واستقر” (فيديو)

محمد فراج
محمد فراج
حل الفنان محمد فراج أمس ضيفًا في برنامج "صاحبة السعادة" المذاع عبر قناة DMC الفضائية ، والذي تقدمه الفنانة والإعلامية إسعاد يونس.
وتحدث "فراج" خلال لقائه التلفزيوني، عن أعماله الفنية السابقة، وبداياته، ومشاركته بالفيلم الملحمي "الممر"، وبعض أعماله الفنية القادمة.
وأعرب عن سعادته الكبيرة في مشاركته في "الممر"، وقال:" الممر من اوائل الأفلام الأعز على قلبي، والتجربة بالنسبالي كرم من عند ربنا في الدور وفريق العمل والشخثة اللي بجسدها مختلفة".
وعن بكائه في الصورة التي انتشرت له، قال:" كنت في مهرجان الجونة السينمائي وعرفنا ان فيه ورش عمل تصوير، فالمصور أحمد هيمن، هو مصور مختلف ، كان يقوم بالتحدث إلى الشخص الذي يصوره، وبعدها يلتقط ردود الأفعال على الكلام".
وقال الفنان محمد فراج :" نفسي احج، وأحج لأبويا وامي، وأستقر واتجوز لان الاستقرار بالنسبالي مفيد بالنسبالي نفسيًا ومهنيًا".
وخلال البرنامج تحدث محمد فراج عن مسلسل "أهو ده اللى صار"، بأنه لم يحدث ضجة عند بداية عرضه، ولكنه حقق نجاح جماهيري بعدها، وأوضح:" المسلسل كان من المقرر عرضه رمضان 2018، وبدأنا التصوير، لكن لظروف إنتاجية اتأجل عرضه وخرج من خريطة رمضان" .
وأوضح عند عرضه في فبراير الماضي، حصل على جوائز دولية، وأثنا عليه النقاد، وفيما يخص شخصية "على بحر"، انه شخص يعشق الموسيقى ووطنه ونادرة، كما انه اضطر لتعلم العود للتعايش مع الشخصية.

اقرأ أيضًا:
يذكر أن أخر أعمال الفنان محمد فراج كان مشاركته في فيلم "الممر" والذي حقق نجاح كبير بمشاركة عدد كبير من الفنانين، أبرزهم احمد عز، أحمد صلاح حسني، محمد جمعة، محمد الشرنوبي، وعدد من الضيوف الشرف مثل هند صبري، شريف منير، وحجاج عبد العظيم.
ومن ناحية الدراما التلفزيونية، شارك "فراج" في بطولة مسلسل "قابيل" الذي حصل على شعبية كبيرة ضمن منافسة الموسم الرمضاني الماضي، بمشاركة الفنان محمد ممدوح، وأمينة خليل، وآخرين.